
Thai Kitchen
100 Rezepte aus der Thailändischen Küche. Von Pad Thai über Thai Curry bis Tom Kha Gai
Einfach, aromatisch, Thai!
• 100 beliebte thailändische Rezepte – authentisch & lecker
• Thai Curry, Pad Thai & Som Tam: alle Klassiker der thailändischen Küche in einem Kochbuch
• Thai-Feeling pur dank stimmungsvoller Food-Fotografie
• Für Koch-Neulinge geeignet: mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Echtes Thailand-Flair für zu Hause: 100 Gerichte aus der beliebten Thai-Küche
Bei thailändischen All-Time-Favorites wie Thai Curry, Papaya-Salat und scharfer Tom Ka Ghai oder aromatischen Street-Food-Gerichten wie Pad Thai und Wok-Nudeln kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller! Ob Salate, Dips, Currys, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: Die 100 Thai-Rezepte decken die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche ab. Einfach und anschaulich aufbereitet – mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu besonderen Zubereitungstechniken sowie hilfreichen Zusatzinfos zu landestypischen Zutaten. So geht thailändisch Kochen!
Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: „Thai Kitchen“ liefert authentische Rezepte mit echtem Thai-Feeling!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 29.07.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 20,5 cm / - |
| Seiten | 272 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 26.95 |
| Preis AT | EUR 27.80 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-831-04942-4 |
| ISBN-10 | 3831049424 |
Über den Autor
Orathay Souksisavanh ist ausgebildete Köchin und begeisterungsfähige Feinschmeckerin. Der Kochkunst, die sie in Zusammenarbeit mit zahlreichen Meisterköchen verfeinert hat, gilt ihre ganze Leidenschaft. Bei Hädecke sind von ihr in derselben Reihe die beiden Titel „Chips & Frites – hausgemacht“ und NEU 2016: „Soufflés – Unwiderstehliche Rezepte - süß und pikant“ erschienen.
Vania Nikolcic ist diplomierte Graphikerin und vertraut beruflich wie kulinarisch stets ihrem guten Geschmack. Die beiden vereint seit ihrer Kindheit die Liebe zum Kochen und allem, was damit zusammenhängt.






















