Orathay Souksisavanh
Bao & Dim Sum
- Chinesische Teigtaschen für zuhause
ISBN: 978-3-775-00818-1
160 Seiten | € 26.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
19.05.2022
Kochbuch
Orathay Souksisavanh
Bao & Dim Sum
Chinesische Teigtaschen für zuhause
3.8/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web
Baozi, Dim Sum, Bao Buns – sie alle haben eines gemeinsam: Unglaublich lecker gefüllte Teighüllen, die entweder gedämpft, gebraten oder frittiert sind, und mit einem Happs verspeist werden können. Die kleinen Köstlichkeiten der chinesischen Alltagsküche sind beliebtes Streetfood und Zwischenimbiss, es gibt aber auch Buffets, die nur aus den auf der Zunge zergehenden Kugeln, Halbmonden, Päckchen und Säckchen mit meist deftigem Innenleben bestehen.
Grandiose Rezepte für unterschiedlichste Bao und Dim Sum, auch süß, dazu klassische Beilagen, passende Saucen und Dips. Mit Extrakapitel, das die Arbeitsgänge von der ausgewellten Teigplatte bis zum kunstvoll gefalteten Küchenkunstwerk Schritt für Schritt zeigt.
Grandiose Rezepte für unterschiedlichste Bao und Dim Sum, auch süß, dazu klassische Beilagen, passende Saucen und Dips. Mit Extrakapitel, das die Arbeitsgänge von der ausgewellten Teigplatte bis zum kunstvoll gefalteten Küchenkunstwerk Schritt für Schritt zeigt.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Bao & Dim Sum |
Veröffentlichung: | 19.05.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,7 cm / B 20 cm / - |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 26.00 |
Preis AT | EUR 26.80 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-775-00818-1 |
ISBN-10 | 3775008187 |
Über den Autor
Orathay Souksisavanh ist ausgebildete Köchin und begeisterungsfähige Feinschmeckerin. Der Kochkunst, die sie in Zusammenarbeit mit zahlreichen Meisterköchen verfeinert hat, gilt ihre ganze Leidenschaft. Bei Hädecke sind von ihr in derselben Reihe die beiden Titel „Chips & Frites – hausgemacht“ und NEU 2016: „Soufflés – Unwiderstehliche Rezepte - süß und pikant“ erschienen.
Vania Nikolcic ist diplomierte Graphikerin und vertraut beruflich wie kulinarisch stets ihrem guten Geschmack. Die beiden vereint seit ihrer Kindheit die Liebe zum Kochen und allem, was damit zusammenhängt.