
Rudolf Kallinger
Vegane Fladen
ISBN: 978-3-991-00377-9
280 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.05.2023
Ratgeber
Rudolf Kallinger
Vegane Fladen
Unsere Fladenrezepte laden zu einer kulinarischen Reise rund um die Welt ein: Tortillas, Gyros, Naan-brot, Döner, weniger bekannte einheimische Balassn und Feuerflecken sowie viele neue Fladenkreationen. Fladen eignen sich ideal für zwischendurch oder als Beilage zu Eintöpfen, Currys und Gegrilltem. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind vielfältig: gefüllt, belegt, eingerollt, gefaltet oder zusammengeklappt – aus dem Ofen oder aus der Pfanne. Von hauchdünn bis fluffig-flaumig ist alles möglich. Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachbacken, sodass die Zubereitung zum reinsten Vergnügen wird.
In diesem Buch finden sich viele klassische Rezepte, vegan interpretiert, neu kreiert und so einfach wie möglich gehalten. Alles wird selbst hergestellt: die Fladen, die Füllungen, Senf und Ketchup sowie Gewürzmischungen, Chutneys und Chilisaucen. Bei Fleischalternativen verzichten wir vollständig auf fertige vegane Lifestyle-Produkte.
In diesem Buch finden sich viele klassische Rezepte, vegan interpretiert, neu kreiert und so einfach wie möglich gehalten. Alles wird selbst hergestellt: die Fladen, die Füllungen, Senf und Ketchup sowie Gewürzmischungen, Chutneys und Chilisaucen. Bei Fleischalternativen verzichten wir vollständig auf fertige vegane Lifestyle-Produkte.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.05.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 16,5 cm / - |
| Seiten | 280 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 28.00 |
| Preis AT | EUR 28.00 |
| ISBN-13 | 978-3-991-00377-9 |
| ISBN-10 | 3991003775 |
Über den Autor
Rudolf Kallinger ist Psychotherapeut, Kräuterpädagoge, Naturliebhaber, lebt und arbeitet in Wien und Maria Anzbach. Neben seinem Vollzeitjob vertieft er sich in das Herstellen von Lebensmitteln, was u. a. zur Entwicklung einer eigenen Herstellungsmethode von Sauerteigbroten führte. In Maria Anzbach gibt er Brotbackkurse.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Braumüller Verlag
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















