Cover: Vierundzwanzigsieben – Zuhause kochen
Tim Mälzer
Vierundzwanzigsieben – Zuhause kochen
- Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39415-9
272 Seiten | € 26.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
11.10.2023
Ratgeber
Tim Mälzer

Vierundzwanzigsieben – Zuhause kochen

Mit über 100 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen

4.5/5.00 bei 336 Reviews - aus dem Web

Rezepte für den ganzen Tag

Gutes und unkompliziertes Essen rund um die Uhr!

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis für "einfache und schnelle Küche"!

Die eigene Küche ist kein Ort, an dem man sich verkünsteln und mit anderen messen sollte. Sie ist ein Ort, um es sich wirklich gut gehen zu lassen. Dieses Buch liefert die passenden Ideen für eine Alltagsküche, die nicht alltäglich ist.

Über 100 Rezepte, die das Einfache feiern und doch besonders sind!

Manche sind im Handumdrehen umgesetzt , andere benötigen etwas mehr Kochzeit und sind vielleicht eher etwas für den entspannten Feierabend. Was sie alle eint: dass sie den Aufwand wert sind. Und garantiert gelingen.

In diesem Buch gibt Tim Mälzer einen Einblick, wie er zuhause kocht. Schnelle alltagstaugliche Rezepte, produktbezogen, häufig fleischarm, abwechslungsreich und umsetzbar. Klar gedachte Gerichte für die ganze Familie. Nichtsdestotrotz gibt es auch aufwändigere Rezepte. Hier gilt: Aufwand muss sich kulinarisch lohnen.

Rezepte ohne Pseudokreativität, dafür aber mit Mälzer-Twist und echtem Geschmack.

„Ein Risotto ist zeitgemäß. Ein Risotto mit Blattgold, Chiliinfusion, fermentierten Stachelbeerblättern und Jakobsmuscheln ist es nicht. Das ist Quatsch!“ Tim kocht anders. Für ihn ist „das Einfache“ zeitgemäß. Nicht die kulinarische Pfauenwelt, ein überkomplexes Sammelsurium aus Aromen, die den echten Geschmack der Zutaten verdecken und das Wesentliche vermissen lassen. Doch genau darauf gilt es sich zurückzubesinnen.

Kochen macht zu jeder Tageszeit Spaß, und schmecken tut’s den ganzen Tag.

Ausstattung: 4-farbig, ca. 120 Fotos

Autor:
Mälzer, Tim
Verlag:
Mosaik

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 11.10.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 27,5 cm / B 21,8 cm / 1219 g
Seiten 272
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 26.00
Preis AT EUR 26.80
ISBN-13 978-3-442-39415-9
ISBN-10 3442394155
EAN/ISBN

Über den Autor

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Mosaik

Anleitung zum Widerspruch
4.3
Baby - Betriebsanleitung
4.7
Born to Cook
4.5
Born to Cook II
4.6
Brustkrebs - Alles, was jetzt wichtig ist
4.8
Der Dad-Code
4.8
Der Hund als Spiegel des Menschen
4.6
Deutschland hat Rücken
4.5
Die Arthrose-Lüge - Neuausgabe
4.3
Die große Angst
4.7
Die Küche
4.6
Die magischen Zauberpunkte
5.0
Du bist so alt, wie du dich denkst
4.4
Ein Schätzchen war ich nie
4.3
Entdecke deine Stimme
Erfolg: Der Klügere denkt nach/ Noch so ein Arbeitstag / Viel Fleiß, kein Preis (3in1 Bundle)
Nächstes Buch
Wetiko
Image