Cover: Heimat
Tim Mälzer
Heimat
- Kochbuch. Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband, Goldfolienprägung und Lesebändchen
ISBN: 978-3-442-39274-2
304 Seiten | € 19.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.10.2014
Kochbuch
Tim Mälzer

Heimat

Kochbuch. Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Leineneinband, Goldfolienprägung und Lesebändchen

5.00/5.00 bei 1 Reviews
4.7/5.00 bei 1.237 Reviews - aus dem Web

Heimat Deutschland – Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser.

Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor in seinem neuen Kochbuch HEIMAT. Dafür machte sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen.

In HEIMAT berichtet er von seinen Gesprächen mit Produzenten, Landwirten und Handwerkern und staunt dabei immer wieder über den kulinarischen Produktreichtum und die Leidenschaft für diese Vielfalt. Vor allem aber liefert er in seinem Kochbuch über 120 Rezepte: umsichtig modernisierte Gerichte, entstaubte Klassiker und einige ganz neue Kreationen: „Dies hier ist mein ganz persönlicher Blick auf Deutschland und die deutsche Küche. Ein Buch, das Sie inspirieren soll, selbst loszulegen und zu entdecken, wie Deutschland schmeckt – die Vielfalt beginnt gleich an der nächsten Ecke.“

Ausstattung: 4-farbig, ca. 300 farbige Abbildungen; Pappband veredelt, Lesebändchen

Autorin:Tim Mälzer
Verlag:
Mosaik

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:13.10.2014
Höhe/Breite/GewichtH 27,7 cm / B 21,8 cm / 1325 g
Seiten304
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 20.60
ISBN-13978-3-442-39274-2
ISBN-103442392748
EAN/ISBN

Über die Autorin

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Diesen Artikel teilen

Ein Blogbeitrag zu diesem Buch

Leckere Rezepte von Tims Heimatkochbuch

Leckere Rezepte von Tims Heimatkochbuch

Schlafmurmel

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Mosaik

Anleitung zum Widerspruch
4.4
Baby - Betriebsanleitung
4.7
Born to Cook
4.5
Born to Cook II
4.6
Brustkrebs - Alles, was jetzt wichtig ist
4.8
Der Dad-Code
4.8
Der Hund als Spiegel des Menschen
4.6
Deutschland hat Rücken
4.5
Die Arthrose-Lüge - Neuausgabe
4.4
Die große Angst
4.7
Die Küche
4.6
Die magischen Zauberpunkte
4.9
Du bist so alt, wie du dich denkst
4.4
Easy Wins
4.5
Ein Schätzchen war ich nie
4.3
Entdecke deine Stimme
4.5