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Veröffentlichung: | 13.10.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,7 cm / B 21,8 cm / 1325 g |
Seiten | 304 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
ISBN-13 | 978-3-442-39274-2 |
ISBN-10 | 3442392748 |
Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.
Das Kochbuch Heimat, ist ganz edel aufgemacht vom Einband her, das ist mir mit das liebste von meinen Mälzer Büchern, es ist aufgeteilt nach den Themen Suppen, Mittagstisch, Fisch, Salate, Gemüse und Beilagen, Abendbrot und Süßes. Das Buch hat mehr als 300 Seiten und es bietet weit über 100 Rezepte von den deutschen Ländern. Außer den tollen Rezepten gibt es auch noch viel Hintergrundwissen zu den kulinarischen und lokalen Themen und super Fotos dazu, die zum Stöbern ins Buch einladen. Sie ganzen Rezepte, die ich probiert habe, sind gut erklärt gewesen und sind auch gut gelungen. Auch waren die Zutaten einfach zu bekommen und waren nicht all zu exotisch und ich konnte sie locker im normalen Supermarkt kaufen. Die Mengenangaben haben auch prima gepasst. Das Kochbuch ist einfach total ansprechend, weil es je nach Saison ganz normale Rezepte gibt, auch mit Bildern wie Kohlrouladen bzw. Krautwickel wie man es bei uns sagt, oder nur ein Wiener Schnitzel oder was Süßes wie ein Milchreis. Eben einfach lecker aus Tim Mälzers Heimatkochbuch