
Kochbuch
Total einfachFachmännisch und mit dem Blick fürs Wesentliche bringt Tim Mälzer dem Leser die Vielfalt der kulinarischen Welt nahe: Wissenswertes über Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat, Saucen und Beilagen, Obst, Milchprodukte, Schokolade, Kräuter und Gewürze.Total umfassendAuf über 300 Seiten präsentiert sich Tim Mälzer in Bestform. Mit über 170 exklusiven einfach raffinierten Rezepten, die garantiert jeder nachkochen kann! Dieses Grundkochbuch darf in keiner Küche fehlen.Total verständlichTim Mälzer widmet sich den Küchenfakten, die fürs Gelingen und den optimalen Koch- und Essspaß unerlässlich sind. Den Auftakt jedes Rezeptkapitels bildet die Warenkunde: Tim Mälzer weiß aus Tausenden von Zuschauerfragen, wo das Haar in der Suppe liegt.Gut! Besser! Mälzer!
Ausstattung: durchgehend 4-farbig mit Lesebändchen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 26.09.2007 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,6 cm / B 21,8 cm / 1450 g |
Seiten | 312 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 14.95 |
Preis AT | EUR 15.40 |
ISBN-13 | 978-3-442-39124-0 |
ISBN-10 | 3442391245 |
Über den Autor
Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.
Diesen Artikel teilen
1 Kommentar zu diesem Buch
Informationen über Lebensmittel
Das Tim Mälzer Kochbuch ist ein Riesenwälzer sag’ ich mal, mit vielen interessanten Informationen, wo Tim Mälzer Informationen aus seiner Kindheit preisgibt und erklärt, was überhaupt ein Kochbuch ist.
Viele Informationen über Lebensmittel, wo diese zu finden sind. Da ich ein großer Tim Mälzer Fan bin, habe ich natürlich auch dieses Buch und noch viele andere Bücher gekauft, es gibt in diesem Buch verschiedene Rezepte, einfache und weniger einfache Rezepte, mal mehr und mal weniger was meinen persönlichen Geschmack betrifft, aber man kann ja nicht alles mögen. Das Layout, die Bilder und die Aufmachung sind auf jeden Fall sehr gut gelungen und man merkt, dass die Kochleidenschaft von Tim Mälzer für das Kochen sehr groß ist.