Cover: Kochbuch
Tim Mälzer
Kochbuch
ISBN: 978-3-442-39124-0
312 Seiten | € 14.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
26.09.2007
Kochbuch
Tim Mälzer

Kochbuch

5.00/5.00 bei 1 Reviews
4.6/5.00 bei 179 Reviews - aus dem Web

Es kann nur ein Kochbuch geben!

Total einfach

Fachmännisch und mit dem Blick fürs Wesentliche bringt Tim Mälzer dem Leser die Vielfalt der kulinarischen Welt nahe: Wissenswertes über Fleisch und Fisch, Gemüse und Salat, Saucen und Beilagen, Obst, Milchprodukte, Schokolade, Kräuter und Gewürze.

Total umfassend

Auf über 300 Seiten präsentiert sich Tim Mälzer in Bestform. Mit über 170 exklusiven einfach raffinierten Rezepten, die garantiert jeder nachkochen kann! Dieses Grundkochbuch darf in keiner Küche fehlen.

Total verständlich

Tim Mälzer widmet sich den Küchenfakten, die fürs Gelingen und den optimalen Koch- und Essspaß unerlässlich sind. Den Auftakt jedes Rezeptkapitels bildet die Warenkunde: Tim Mälzer weiß aus Tausenden von Zuschauerfragen, wo das Haar in der Suppe liegt.

Gut! Besser! Mälzer!

Ausstattung: durchgehend 4-farbig mit Lesebändchen

Autor:
Mälzer, Tim
Verlag:
Mosaik

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.09.2007
Höhe/Breite/GewichtH 27,6 cm / B 21,8 cm / 1450 g
Seiten312
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 14.95
Preis ATEUR 15.40
ISBN-13978-3-442-39124-0
ISBN-103442391245
EAN/ISBN

Über den Autor

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster – er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Diesen Artikel teilen

1 Kommentar zu diesem Buch

5/519.05.2024 - 13:50 Uhr

Informationen über Lebensmittel

Das Tim Mälzer Kochbuch ist ein Riesenwälzer sag’ ich mal, mit vielen interessanten Informationen, wo Tim Mälzer Informationen aus seiner Kindheit preisgibt und erklärt, was überhaupt ein Kochbuch ist.

Viele Informationen über Lebensmittel, wo diese zu finden sind. Da ich ein großer Tim Mälzer Fan bin, habe ich natürlich auch dieses Buch und noch viele andere Bücher gekauft, es gibt in diesem Buch verschiedene Rezepte, einfache und weniger einfache Rezepte, mal mehr und mal weniger was meinen persönlichen Geschmack betrifft, aber man kann ja nicht alles mögen. Das Layout, die Bilder und die Aufmachung sind auf jeden Fall sehr gut gelungen und man merkt, dass die Kochleidenschaft von Tim Mälzer für das Kochen sehr groß ist.

.... weitere Publikationen von Mosaik

Anleitung zum Widerspruch
4.4
Baby - Betriebsanleitung
4.7
Born to Cook
4.5
Born to Cook II
4.6
Brustkrebs - Alles, was jetzt wichtig ist
4.8
Der Dad-Code
4.8
Der Hund als Spiegel des Menschen
4.6
Deutschland hat Rücken
4.5
Die Arthrose-Lüge - Neuausgabe
4.4
Die große Angst
4.7
Die Küche
4.6
Die magischen Zauberpunkte
5.0
Du bist so alt, wie du dich denkst
4.4
Easy Wins
4.8
Ein Schätzchen war ich nie
4.3
Entdecke deine Stimme
4.4