Ofner Christian
Weihnachten mit dem Backprofi
- Kekse, Stollen, Neujahrsgebäck & Co.
ISBN: 978-3-702-02046-0
112 Seiten | € 19.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.10.2022
Ratgeber
Ofner Christian
Weihnachten mit dem Backprofi
Kekse, Stollen, Neujahrsgebäck & Co.
4.6/5.00 bei 46 Reviews - aus dem Web
Mit dem Backprofi in der Weihnachtsbackstube! Das lang erwartete Buch zur Weihnachtsbäckerei mit Christian Ofner. Backen im Advent ist eine Angelegenheit für die gesamte Familie. Dabei werden nicht nur Weihnachtskekse gebacken, sondern auch Kletzenbrot, Bratäpfel, Weihnachtsstollen und Krampusse aus Germteig duften verführerisch. So wird Weihnachtsstimmung im gesamten Haus verbreitet! Auf insgesamt 80 Rezeptseiten werden allseits beliebte überlieferte und viele neue kreative Rezepte zum Nachbacken präsentiert.
Aus dem Inhalt:
•Zimtsterne, Vanillekipferln, Orangen-Schoko-Taler, Anisbögen, Mokkaschiffchen, Mohnherzen, Linzer Augen, Spritzgebäck-Kipferln, Florentiner, Kakaokrapferln, Lebkuchen u. v. m.
•Christstollen, Marzipanstollen, Topfenstollen
•Steirisches Kletzenbrot mit Natursauerteig, Apfelbrot
•Nikolaus und Krampus aus Germteig, Buchteln mit Bratapfelfülle
•Sandwichwecken, Festtagsdesserts, Weihnachtstorte
•Partybreze, Neujahrsschweinchen
Aus dem Inhalt:
•Zimtsterne, Vanillekipferln, Orangen-Schoko-Taler, Anisbögen, Mokkaschiffchen, Mohnherzen, Linzer Augen, Spritzgebäck-Kipferln, Florentiner, Kakaokrapferln, Lebkuchen u. v. m.
•Christstollen, Marzipanstollen, Topfenstollen
•Steirisches Kletzenbrot mit Natursauerteig, Apfelbrot
•Nikolaus und Krampus aus Germteig, Buchteln mit Bratapfelfülle
•Sandwichwecken, Festtagsdesserts, Weihnachtstorte
•Partybreze, Neujahrsschweinchen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 25.10.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 26,5 cm / B 21 cm / - |
Seiten | 112 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 19.90 |
Preis AT | EUR 19.90 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-702-02046-0 |
ISBN-10 | 3702020462 |