
Julia Cawley
Winterküche
- Vegetarische Rezepte für kalte Tage
ISBN: 978-3-799-52129-1
168 Seiten | € 32.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.08.2025
Ratgeber
Julia Cawley
Winterküche
Vegetarische Rezepte für kalte Tage
Inspiriert von der nordischen Natur und saisonalen Zutaten, bietet dieses Kochbuch eine Fülle an vegetarischen Rezepten. Besonders ansprechend sind die atmosphärischen Fotografien, die nicht nur die Gerichte in Szene setzen, sondern auch das Gefühl von skandinavischer Behaglichkeit und winterlichem Genuss vermitteln. Jedes Rezept ist mit Sorgfalt entwickelt und einfach nachzukochen: Chicorée-Schnitzel in Panko-Kruste, Eintopf mit weißen Bohnen und Käsetoast-Ecken, Auberginen-Pastinaken-Bratlinge oder Zimtschnecken mit Salzkaramell – wärmende Rezepte für cremige Suppen und herzhafte Eintöpfe, knusprig überbackene Ofengerichte, knackige Wintersalate oder süße Köstlichkeiten für gemütliche Stunden, um die kulinarische Vielfalt der winterlichen Saison zu entdecken.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 25.08.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 27,5 cm / B 23 cm / 1008 g |
| Seiten | 168 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 32.00 |
| Preis AT | EUR 32.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-799-52129-1 |
Über die Autorin
Julia Cawley ist freie Fotografin. Ihre Wahlheimat ist Hamburg. Ihre Fotos sind in diversen Kochbüchern und Food-Magazinen zu finden. Sie betreibt außerdem seit vielen Jahren den Food-Blog Liz & Jewels.
















