
Clémence Leleu
Zu Gast in Japan
- Eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa. Mit 60 Rezepten
ISBN: 978-3-791-38049-0
304 Seiten | € 35.00
Buch
Erscheinungsdatum:
02.10.2024
Ratgeber
Clémence Leleu
Zu Gast in Japan
Eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa. Mit 60 Rezepten
5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Japan
Von Nord bis Süd kennt die japanische Esskultur viele Varianten der Exzellenz. Dieses umfassende kulinarische Reisetagebuch macht an fünf Stationen des Landes Halt und stellt die Besonderheiten der jeweiligen Region vor. Zusätzlich zeigen 60 köstliche Rezepte, wie die regionalen Spezialitäten einfach zu Hause nachgekocht werden können.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | Japan Cantina. Carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien. |
Veröffentlichung: | 02.10.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 30,2 cm / B 21,8 cm / 1470 g |
Seiten | 304 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 35.00 |
Preis AT | EUR 36.00 |
ISBN-13 | 978-3-791-38049-0 |
ISBN-10 | 3791380494 |