
Clémence Leleu
Zu Gast in Japan
- Eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa. Mit 60 Rezepten
ISBN: 978-3-791-38049-0
304 Seiten | € 35.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.10.2024
Ratgeber
Clémence Leleu
Zu Gast in Japan
Eine kulinarische Reise von Hokkaido bis Okinawa. Mit 60 Rezepten
5.0/5.00 bei 7 Reviews - aus dem Web
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Japan
Von Nord bis Süd kennt die japanische Esskultur viele Varianten der Exzellenz. Dieses umfassende kulinarische Reisetagebuch macht an fünf Stationen des Landes Halt und stellt die Besonderheiten der jeweiligen Region vor. Zusätzlich zeigen 60 köstliche Rezepte, wie die regionalen Spezialitäten einfach zu Hause nachgekocht werden können.Auf der Tour von Tokio über Kansai, Kyushu und Hokkaido bis nach Okinawa beleuchten 30 Beiträge rund um Essensthemen, was die verschiedenen lokalen Küchen ausmacht. Stimmungsvolle Fotos liefern dabei viel Anregung für zukünftige Reisen. Ergänzt wird die Reisefotografie durch ausdrucksstarke Strichzeichnungen und charmante Food-Illustrationen. Die Rezepte bieten den idealen Anknüpfungspunkt, alles selbst auszuprobieren: Leicht zugänglich, alltagstauglich und mit in Europa erhältlichen Zutaten gelingen die Gerichte im Handumdrehen.Eine authentische, anregende und köstliche Reise durch das Land der aufgehenden Sonne.
Von Nord bis Süd kennt die japanische Esskultur viele Varianten der Exzellenz. Dieses umfassende kulinarische Reisetagebuch macht an fünf Stationen des Landes Halt und stellt die Besonderheiten der jeweiligen Region vor. Zusätzlich zeigen 60 köstliche Rezepte, wie die regionalen Spezialitäten einfach zu Hause nachgekocht werden können.Auf der Tour von Tokio über Kansai, Kyushu und Hokkaido bis nach Okinawa beleuchten 30 Beiträge rund um Essensthemen, was die verschiedenen lokalen Küchen ausmacht. Stimmungsvolle Fotos liefern dabei viel Anregung für zukünftige Reisen. Ergänzt wird die Reisefotografie durch ausdrucksstarke Strichzeichnungen und charmante Food-Illustrationen. Die Rezepte bieten den idealen Anknüpfungspunkt, alles selbst auszuprobieren: Leicht zugänglich, alltagstauglich und mit in Europa erhältlichen Zutaten gelingen die Gerichte im Handumdrehen.Eine authentische, anregende und köstliche Reise durch das Land der aufgehenden Sonne.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Original Titel | Japan Cantina. Carnet de voyage culinaire pour goûter le Japon du quotidien. |
| Veröffentlichung: | 02.10.2024 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 30,2 cm / B 21,8 cm / 1470 g |
| Seiten | 304 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 35.00 |
| Preis AT | EUR 36.00 |
| ISBN-13 | 978-3-791-38049-0 |
| ISBN-10 | 3791380494 |
Über den Autor
Clémence Leleu ist freie Journalistin. Sie ist seit 2015 Spezialistin für japanische Kulturen und beschäftigt sich in ihrer Arbeit vor allem mit den gesellschaftlichen und kulturellen Herausforderungen des Archipels. Sie arbeitet regelmäßig mit Kunst- und Lifestyle-Magazinen zusammen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Prestel
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















