Kochbuch ohne Rezepte

Kochbuch ohne Rezepte, Band 1

Chronologie aller Bände (1 - 5)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Kochbuch ohne Rezepte". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Ingrid Andreas beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Kochbuch ohne Rezepte, Band 2" ist am 05.04.2019 erschienen. Die Reihe umfasst derzeit 5 Bände. Der neueste Band trägt den Titel "Kochbuch ohne Rezepte".

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 45
  • Ø Bewertung der Reihe: 4.16
Cover: Kochbuch ohne Rezepte
  • Autor: Andreas, Ingrid
  • Anzahl Bewertungen: 10
  • Ø Bewertung: 4.5
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 15.08.2019
  • Genre: Kochbuch

Kochbuch ohne Rezepte

Ab 1. Juni 2023: reduzierter Preis: € 29,90 (früher € 99,90)

Ein Kochbuch ohne Rezepte?


Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist!

Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks hinter den Kulissen und hinter den Rezepten gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert.
Zudem liefert sie eine Einführung in das A bis Z des Küchenjargons: Wer das „Sitzenbleiben“ ausschließlich aus seiner Schulzeit kennt, einen „Spiegel“ nur an der Wand hängen hat, beim „Schröpfen“ ans Finanzamt denkt, wird hier ganz neue Bedeutungsdimensionen erfahren. Ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen zum besseren Gelingen für Pflichtköch*innen und Kochmuffel, aber auch für alle, die gerne kochen.

Band 1 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen. ISBN 978-3-7025-0913-2
Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche. ISBN 978-3-7025-0914-9
Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse. ISBN 978-3-7025-0915-6
Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch. ISBN 978-3-7025-0916-3

Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das „Kochbuch der Bäuerin“ neu überarbeitet hat.
Cover: Kochbuch ohne Rezepte, Band 1
  • Band: 1
  • Autor: Andreas, Ingrid
  • Anzahl Bewertungen: 16
  • Ø Bewertung: 4.3
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 05.02.2019
  • Genre: Kochbuch

Kochbuch ohne Rezepte, Band 1

Ein Kochbuch ohne Rezepte?Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden istBand 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen.
Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks „hinter den Kulissen“ gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das „Kochbuch ohne Rezepte“ bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen – auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das „Kochbuch der Bäuerin“ neu überarbeitet hat.
Weitere Bände:

    Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche.Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.

    Cover: Kochbuch ohne Rezepte, Band 2
    • Band: 2
    • Autor: Andreas, Ingrid
    • Anzahl Bewertungen: 8
    • Ø Bewertung: 4.7
    • Medium: Buch
    • Veröffentlicht: 05.04.2019
    • Genre: Kochbuch

    Kochbuch ohne Rezepte, Band 2

    Ein Kochbuch ohne Rezepte?Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden istBand 2 von 4 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche.
    Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks „hinter den Kulissen“ gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das „Kochbuch ohne Rezepte“ bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen – auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das „Kochbuch der Bäuerin“ neu überarbeitet hat.
    Weitere Bände:

      Band 1 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen.Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.

      Cover: Kochbuch ohne Rezepte, Band 3
      • Band: 3
      • Autor: Andreas, Ingrid
      • Anzahl Bewertungen: 5
      • Ø Bewertung: 3.3
      • Medium: Buch
      • Veröffentlicht: 05.06.2019
      • Genre: Kochbuch

      Kochbuch ohne Rezepte, Band 3

      Ein Kochbuch ohne Rezepte?Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden istBand 3 von 4 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.
      Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks „hinter den Kulissen“ gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das „Kochbuch ohne Rezepte“ bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen – auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das „Kochbuch der Bäuerin“ neu überarbeitet hat.
      Weitere BändeBand 1 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen.Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche.Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.

      Cover: Kochbuch ohne Rezepte, Band 4
      • Band: 4
      • Autor: Andreas, Ingrid
      • Anzahl Bewertungen: 6
      • Ø Bewertung: 4.0
      • Medium: Buch
      • Veröffentlicht: 05.08.2019
      • Genre: Kochbuch

      Kochbuch ohne Rezepte, Band 4

      Ein Kochbuch ohne Rezepte?Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist.Band 4 von 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.
      Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks „hinter den Kulissen“ gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das „Kochbuch ohne Rezepte“ bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen – auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die
      Weitere Bände:

        Band 1 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen.Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche.Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.

        Diesen Artikel teilen