Cover: Kochbuch ohne Rezepte, Band 1
Ingrid Andreas
Kochbuch ohne Rezepte, Band 1
- Küchenpraxis
ISBN: 978-3-702-50913-2
256 Seiten | € 27.00
Buch
Erscheinungsdatum:
05.02.2019
Kochbuch
Ingrid Andreas

Kochbuch ohne Rezepte, Band 1

Küchenpraxis

4.3/5.00 bei 16 Reviews - aus dem Web

Ein Kochbuch ohne Rezepte?Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden istBand 1 von 4 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen.
Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks „hinter den Kulissen“ gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das „Kochbuch ohne Rezepte“ bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen – auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das „Kochbuch der Bäuerin“ neu überarbeitet hat.
Weitere Bände:

    Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche.Band 3 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.


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    Postleitzahl
    Veröffentlichung: 05.02.2019
    Höhe/Breite/Gewicht H 24 cm / B 17 cm / 810 g
    Seiten 256
    Art des Mediums Buch
    Preis DE EUR 27.00
    Preis AT EUR 27.00
    Reihe Kochbuch ohne Rezepte 1
    ISBN-13 978-3-702-50913-2
    ISBN-10 3702509135
    EAN/ISBN

    Über die Autorin

    Geboren 1937 in Naumburg/Saale, lebt Ingrid Andreas seit über siebzig Jahren in Salzburg. Sie absolvierte die Handelsakademie und war u.a. in der Handelskammer tätig. Nach ihrer Heirat arbeitete die zweifache Mutter im Buchverlag ihres Mannes mit, gab eine umfangreiche „Nähschule“ heraus und betätigte sich als Keramikerin. Eine weitere Leidenschaft, das Kochen, perfektionierte sie in unzähligen Schulungen und in ihrer eigenen Küche.

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