Cover: Kochbuch ohne Rezepte, Band 3
Ingrid Andreas
Kochbuch ohne Rezepte, Band 3
- Obst & Gemüse
ISBN: 978-3-702-50915-6
272 Seiten | € 27.00
Buch
Erscheinungsdatum:
05.06.2019
Kochbuch
Ingrid Andreas

Kochbuch ohne Rezepte, Band 3

Obst & Gemüse

3.3/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web

Ein Kochbuch ohne Rezepte?Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden istBand 3 von 4 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.
Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks „hinter den Kulissen“ gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das „Kochbuch ohne Rezepte“ bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen – auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das „Kochbuch der Bäuerin“ neu überarbeitet hat.
Weitere BändeBand 1 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen.Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche.Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.


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Postleitzahl
Veröffentlichung:05.06.2019
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 17 cm / -
Seiten272
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 27.00
Preis ATEUR 27.00
ReiheKochbuch ohne Rezepte 3
ISBN-13978-3-702-50915-6
ISBN-103702509151
EAN/ISBN

Über die Autorin

Geboren 1937 in Naumburg/Saale, lebt Ingrid Andreas seit über siebzig Jahren in Salzburg. Sie absolvierte die Handelsakademie und war u.a. in der Handelskammer tätig. Nach ihrer Heirat arbeitete die zweifache Mutter im Buchverlag ihres Mannes mit, gab eine umfangreiche „Nähschule“ heraus und betätigte sich als Keramikerin. Eine weitere Leidenschaft, das Kochen, perfektionierte sie in unzähligen Schulungen und in ihrer eigenen Küche.

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