Chronologie aller Bände (1 - 2)
Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Kraut und Korn". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Hendrik Dockhorn beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Kraut und Korn" ist am 27.09.2024 erschienen. Die Reihe umfasst derzeit 2 Bände. Der neueste Band trägt den Titel "Kraut und Korn".
- Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 9
- Ø Bewertung der Reihe: 4.6
- Start der Reihe: 01.04.2023
- Neueste Folge: 27.09.2024
- Autor: Dockhorn, Hendrik
- Anzahl Bewertungen: 8
- Ø Bewertung: 4.2
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 01.04.2023
- Genre: Kochbuch
Kraut und Korn
Kraut und Korn kommt aus der Eifel und kreiert einzigartige Gewürzmischungen, Senfe und Öle.
In detailverliebter Handarbeit werden aus natürlichen Zutaten fantastische und überraschende Geschmackserlebnisse. Es ist an der Zeit für ein Kochbuch, in dem sich alles um Kraut und Korn dreht.
Wildkräuter-Carbonara, Grüne Shakshuka und Garnelen-Cari? Und das noch einfach (und) köstlich?
Die Gerichte im Kraut-und-Korn-Kochbuch sind einfach, absolut alltagstauglich und dennoch pfiffig. Neue und faszinierende Aromenwelten eröffnen sich im Handumdrehen mit den Gewürzen, Ölen und Senfen aus der Feinkostmanufaktur Kraut und Korn, die im Mittelpunkt der Gerichte stehen.
Die Rezepte sind inspiriert von Hendrik Dockhorns Reise durch die Gastronomien des Landes. Überraschen und begeistern: Das war und ist sein Antrieb! Mit Kraut und Korn gelingt ihm das jeden Tag in tausenden Küchen.
Genau dies macht jedes Rezept in diesem Buch zu etwas ganz Besonderem. Vermeintlich bekannt, überraschen sie durch Raffinesse.
Großartig fotografiert und in Szene gesetzt sind die Gerichte von der »Küchenstübchen-Food-Fotografin« Sandra Wiese.
In detailverliebter Handarbeit werden aus natürlichen Zutaten fantastische und überraschende Geschmackserlebnisse. Es ist an der Zeit für ein Kochbuch, in dem sich alles um Kraut und Korn dreht.
Wildkräuter-Carbonara, Grüne Shakshuka und Garnelen-Cari? Und das noch einfach (und) köstlich?
Die Gerichte im Kraut-und-Korn-Kochbuch sind einfach, absolut alltagstauglich und dennoch pfiffig. Neue und faszinierende Aromenwelten eröffnen sich im Handumdrehen mit den Gewürzen, Ölen und Senfen aus der Feinkostmanufaktur Kraut und Korn, die im Mittelpunkt der Gerichte stehen.
Die Rezepte sind inspiriert von Hendrik Dockhorns Reise durch die Gastronomien des Landes. Überraschen und begeistern: Das war und ist sein Antrieb! Mit Kraut und Korn gelingt ihm das jeden Tag in tausenden Küchen.
Genau dies macht jedes Rezept in diesem Buch zu etwas ganz Besonderem. Vermeintlich bekannt, überraschen sie durch Raffinesse.
Großartig fotografiert und in Szene gesetzt sind die Gerichte von der »Küchenstübchen-Food-Fotografin« Sandra Wiese.
- Band: 2
- Autor: Dockhorn, Hendrik
- Anzahl Bewertungen: 1
- Ø Bewertung: 5.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 27.09.2024
- Genre: Ratgeber
Kraut und Korn
Kraut und Korn kommt aus der Eifel und kreiert einzigartige Gewürzmischungen, Senfe und Öle.
»Anders würzen!« ist das Motto von Kraut und Korn. Durch die Kombination von klassischen Kräutern und Gewürzen mit ungewöhnlichen Zutaten und Wildkräutern erschafft Hendrik mit seinem Team vollkommen neue Aromenwelten.Kaffee-Kakao-Roastbeef, gebackener Sellerie oder schwedische Mandeltorte?
Und das noch einfach (und) köstlich?
Die Gerichte in der Kraut und Korn Ofenzeit sind Klassiker aus aller Welt, mit besonderem Aromen-Twist und dabei absolut alltagstauglich.
Die Zutaten sind alle im Supermarkt erhältlich, moderne Alltagsküche steht im Vordergrund.
Die Rezepte sind inspiriert von Hendrik Dockhorns Reise durch die Gastronomie des Landes und Reisen durch die Welt. Dazu kommen moderne Interpretationen bekannter Klassiker von Sandra Wiese, die mit Ihrem Food-Blog und als Rezept-Komponistin ein Händchen für das Besondere hat.
Mit Kraut und Korn gelingen jeden Tag in tausenden Küchen ganz besondere Aromen-Erlebnisse ohne viel Aufwand. Und das absolut natürlich und handgemacht.
»Anders würzen!« ist das Motto von Kraut und Korn. Durch die Kombination von klassischen Kräutern und Gewürzen mit ungewöhnlichen Zutaten und Wildkräutern erschafft Hendrik mit seinem Team vollkommen neue Aromenwelten.Kaffee-Kakao-Roastbeef, gebackener Sellerie oder schwedische Mandeltorte?
Und das noch einfach (und) köstlich?
Die Gerichte in der Kraut und Korn Ofenzeit sind Klassiker aus aller Welt, mit besonderem Aromen-Twist und dabei absolut alltagstauglich.
Die Zutaten sind alle im Supermarkt erhältlich, moderne Alltagsküche steht im Vordergrund.
Die Rezepte sind inspiriert von Hendrik Dockhorns Reise durch die Gastronomie des Landes und Reisen durch die Welt. Dazu kommen moderne Interpretationen bekannter Klassiker von Sandra Wiese, die mit Ihrem Food-Blog und als Rezept-Komponistin ein Händchen für das Besondere hat.
Mit Kraut und Korn gelingen jeden Tag in tausenden Küchen ganz besondere Aromen-Erlebnisse ohne viel Aufwand. Und das absolut natürlich und handgemacht.

