Cover: Kraut und Korn
Hendrik Dockhorn
Kraut und Korn
- Ofenzeit
ISBN: 978-3-955-40719-3
176 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Kraut und Korn und enthält ca. 2 Folgen.
Erscheinungsdatum:
27.09.2024
Ratgeber
Hendrik Dockhorn

Kraut und Korn

Ofenzeit

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Kraut und Korn kommt aus der Eifel und kreiert einzigartige Gewürzmischungen, Senfe und Öle.

»Anders würzen!« ist das Motto von Kraut und Korn. Durch die Kombination von klassischen Kräutern und Gewürzen mit ungewöhnlichen Zutaten und Wildkräutern erschafft Hendrik mit seinem Team vollkommen neue Aromenwelten.Kaffee-Kakao-Roastbeef, gebackener Sellerie oder schwedische Mandeltorte?

Und das noch einfach (und) köstlich?

Die Gerichte in der Kraut und Korn Ofenzeit sind Klassiker aus aller Welt, mit besonderem Aromen-Twist und dabei absolut alltagstauglich.

Die Zutaten sind alle im Supermarkt erhältlich, moderne Alltagsküche steht im Vordergrund.

Die Rezepte sind inspiriert von Hendrik Dockhorns Reise durch die Gastronomie des Landes und Reisen durch die Welt. Dazu kommen moderne Interpretationen bekannter Klassiker von Sandra Wiese, die mit Ihrem Food-Blog und als Rezept-Komponistin ein Händchen für das Besondere hat.

Mit Kraut und Korn gelingen jeden Tag in tausenden Küchen ganz besondere Aromen-Erlebnisse ohne viel Aufwand. Und das absolut natürlich und handgemacht.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 19 cm / 828 g
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.90
Preis ATEUR 29.90
Auflage1. Auflage
ReiheKraut und Korn 2
ISBN-13978-3-955-40719-3
ISBN-103955407195
EAN/ISBN

Über den Autor

Hendrik Dockhorn lebt in Dahlem in der Eifel. Während seiner Ausbildung zum Hotelfachmann erwachte sein kulinarisches Interesse. Schließlich landete er der Liebe wegen in der Eifel und erfüllte sich dort 2019 mit der Gründung von Kraut und Korn seinen Lebenstraum – eine eigene Feinkostmanufaktur.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Regionalia Verlag

Allerley Spielerey
4.3
Asgard - Eine Reise in die Götterwelt der Germanen
4.6
Da kräht kein Hahn nach!
4.8
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
4.3
Das Eiszeitjäger Kochbuch
Das Köln Kochbuch
4.6
Der Genuss-Entdecker Lahn
Der Genuss-Entdecker Mosel
4.4
Der kleine Keltenkessel
4.2
Der Sonnenfürst von Köln
3.6
Die Edda
4.7
Die Rezeptsucherin
4.5
Die Rezeptsucherin Band 2
4.3
Die vortrefflichsten Kochrezepte mit Bier
5.0
Germanische Spiele
4.4
Gib deinen Senf dazu!
4.6
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image