Cover: Kraut und Korn
Hendrik Dockhorn
Kraut und Korn
- Das Kochbuch
ISBN: 978-3-955-40709-4
176 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.04.2023
Kochbuch
Hendrik Dockhorn

Kraut und Korn

Das Kochbuch

4.2/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web

Kraut und Korn kommt aus der Eifel und kreiert einzigartige Gewürzmischungen, Senfe und Öle.

In detailverliebter Handarbeit werden aus natürlichen Zutaten fantastische und überraschende Geschmackserlebnisse. Es ist an der Zeit für ein Kochbuch, in dem sich alles um Kraut und Korn dreht.

Wildkräuter-Carbonara, Grüne Shakshuka und Garnelen-Cari? Und das noch einfach (und) köstlich?

Die Gerichte im Kraut-und-Korn-Kochbuch sind einfach, absolut alltagstauglich und dennoch pfiffig. Neue und faszinierende Aromenwelten eröffnen sich im Handumdrehen mit den Gewürzen, Ölen und Senfen aus der Feinkostmanufaktur Kraut und Korn, die im Mittelpunkt der Gerichte stehen.

Die Rezepte sind inspiriert von Hendrik Dockhorns Reise durch die Gastronomien des Landes. Überraschen und begeistern: Das war und ist sein Antrieb! Mit Kraut und Korn gelingt ihm das jeden Tag in tausenden Küchen.

Genau dies macht jedes Rezept in diesem Buch zu etwas ganz Besonderem. Vermeintlich bekannt, überraschen sie durch Raffinesse.

Großartig fotografiert und in Szene gesetzt sind die Gerichte von der »Küchenstübchen-Food-Fotografin« Sandra Wiese.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.04.2023
Höhe/Breite/GewichtH 24 cm / B 19 cm / 839 g
Seiten176
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 29.90
Preis ATEUR 29.90
Auflage1. Auflage
ReiheKraut und Korn
ISBN-13978-3-955-40709-4
ISBN-103955407098
EAN/ISBN

Über den Autor

Hendrik Dockhorn lebt in Dahlem in der Eifel. Während seiner Ausbildung zum Hotelfachmann erwachte sein kulinarisches Interesse. Schließlich landete er der Liebe wegen in der Eifel und erfüllte sich dort 2019 mit der Gründung von Kraut und Korn seinen Lebenstraum – eine eigene Feinkostmanufaktur.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Regionalia Verlag

Allerley Spielerey
4.3
Da kräht kein Hahn nach!
0.0
Das Apicius Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit
4.3
Das Eiszeitjäger Kochbuch
Das Köln Kochbuch
4.6
Der Genuss-Entdecker Mosel
4.4
Der kleine Keltenkessel
4.1
Der Sonnenfürst von Köln
3.7
Die Edda
4.7
Die Rezeptsucherin
0.0
Die Rezeptsucherin Band 2
4.5
Germanische Spiele
4.4
Gib deinen Senf dazu!
4.6
Glutenfrei backen mit Jörg Hecker
4.6
Hildegard von Bingen
4.5
Kalligraphie
0.0