
Hendrik Dockhorn
Kraut und Korn
- Das Kochbuch
ISBN: 978-3-955-40709-4
176 Seiten | € 29.90
Buch [Gebundenes Buch]
Dieses Buch gehört zur Reihe Kraut und Korn und enthält ca. 2 Folgen.
Erscheinungsdatum:
01.04.2023
Kochbuch
Hendrik Dockhorn
Kraut und Korn
Das Kochbuch
4.2/5.00 bei 8 Reviews - aus dem Web
Kraut und Korn kommt aus der Eifel und kreiert einzigartige Gewürzmischungen, Senfe und Öle.
In detailverliebter Handarbeit werden aus natürlichen Zutaten fantastische und überraschende Geschmackserlebnisse. Es ist an der Zeit für ein Kochbuch, in dem sich alles um Kraut und Korn dreht.
Wildkräuter-Carbonara, Grüne Shakshuka und Garnelen-Cari? Und das noch einfach (und) köstlich?
Die Gerichte im Kraut-und-Korn-Kochbuch sind einfach, absolut alltagstauglich und dennoch pfiffig. Neue und faszinierende Aromenwelten eröffnen sich im Handumdrehen mit den Gewürzen, Ölen und Senfen aus der Feinkostmanufaktur Kraut und Korn, die im Mittelpunkt der Gerichte stehen.
Die Rezepte sind inspiriert von Hendrik Dockhorns Reise durch die Gastronomien des Landes. Überraschen und begeistern: Das war und ist sein Antrieb! Mit Kraut und Korn gelingt ihm das jeden Tag in tausenden Küchen.
Genau dies macht jedes Rezept in diesem Buch zu etwas ganz Besonderem. Vermeintlich bekannt, überraschen sie durch Raffinesse.
Großartig fotografiert und in Szene gesetzt sind die Gerichte von der »Küchenstübchen-Food-Fotografin« Sandra Wiese.
In detailverliebter Handarbeit werden aus natürlichen Zutaten fantastische und überraschende Geschmackserlebnisse. Es ist an der Zeit für ein Kochbuch, in dem sich alles um Kraut und Korn dreht.
Wildkräuter-Carbonara, Grüne Shakshuka und Garnelen-Cari? Und das noch einfach (und) köstlich?
Die Gerichte im Kraut-und-Korn-Kochbuch sind einfach, absolut alltagstauglich und dennoch pfiffig. Neue und faszinierende Aromenwelten eröffnen sich im Handumdrehen mit den Gewürzen, Ölen und Senfen aus der Feinkostmanufaktur Kraut und Korn, die im Mittelpunkt der Gerichte stehen.
Die Rezepte sind inspiriert von Hendrik Dockhorns Reise durch die Gastronomien des Landes. Überraschen und begeistern: Das war und ist sein Antrieb! Mit Kraut und Korn gelingt ihm das jeden Tag in tausenden Küchen.
Genau dies macht jedes Rezept in diesem Buch zu etwas ganz Besonderem. Vermeintlich bekannt, überraschen sie durch Raffinesse.
Großartig fotografiert und in Szene gesetzt sind die Gerichte von der »Küchenstübchen-Food-Fotografin« Sandra Wiese.
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| Veröffentlichung: | 01.04.2023 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19 cm / 839 g |
| Seiten | 176 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 29.90 |
| Preis AT | EUR 29.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| Reihe | Kraut und Korn |
| ISBN-13 | 978-3-955-40709-4 |
| ISBN-10 | 3955407098 |
Über den Autor
Hendrik Dockhorn lebt in Dahlem in der Eifel. Während seiner Ausbildung zum Hotelfachmann erwachte sein kulinarisches Interesse. Schließlich landete er der Liebe wegen in der Eifel und erfüllte sich dort 2019 mit der Gründung von Kraut und Korn seinen Lebenstraum – eine eigene Feinkostmanufaktur.
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