Chronologie aller Bände (1 - 5)
Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Die moderne jüdische Küche". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Leah Koenig beginnen. Der zweite Teil der Reihe "Die moderne jüdische Küche" ist am 10.09.2015 erschienen. Mit insgesamt 5 Bänden wurde die Reihe über einen Zeitraum von ungefähr 10 Jahren fortgesetzt. Der neueste Band trägt den Titel "Rezepte aus dem Garten der Zwiebeln".
- Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 118
- Ø Bewertung der Reihe: 4.48
- Start der Reihe: 10.09.2015
- Neueste Folge: 01.11.2025
Diese Reihenfolge enthält 4 unterschiedliche Autoren.
- Autor: Koenig, Leah
- Anzahl Bewertungen: 18
- Ø Bewertung: 5.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 10.09.2015
- Genre: Kochbuch
Die moderne jüdische Küche
- Autor: Wong, Andrew
- Anzahl Bewertungen: 23
- Ø Bewertung: 4.5
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 01.03.2017
- Genre: Kochbuch
A. Wong - Das Kochbuch
- Autor: Schauser, Ingo
- Anzahl Bewertungen: 1
- Ø Bewertung: 4.0
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 01.10.2022
- Genre: Kochbuch
Rezepte aus dem Garten der Avocados
- Autor: Bocuse, Paul
- Anzahl Bewertungen: 76
- Ø Bewertung: 4.4
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 01.05.2024
- Genre: Kochbuch
Bocuse für jeden Tag
- Autor: Schauser, Ingo
- Anzahl Bewertungen: 0
- Ø Bewertung:
- Medium: Buch
- Veröffentlicht: 01.11.2025
- Genre: Sonstiges
Rezepte aus dem Garten der Zwiebeln
Die Zwiebel, die seit mehr als 5000 Jahren als Heil-, Gewürz- und Gemüsepflanze bekannt ist, wird gerne als die heimliche Königin der Küche bezeichnet. Und nicht zu Unrecht, wie uns die beiden Köche aus der Finca Garden of Lemons aufzeigen. Sie verschaffen den kulinarischen Alleskönnern nun die Aufmerksamkeit, die sie verdienen:
Ob rote oder gelbe oder weiße Zwiebeln, ob Gemüsezwiebeln, ob die anderen Mitglieder der Alliumfamilie wie Schnittlauch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Schalotten und wilde Zwiebeln – die Rezepte in diesem Buch stellen die Alliumgewächse in den wohlverdienten Mittelpunkt. Jetzt heißt es: Bühne frei für die heimlichen Küchenhelden! Wie bei den anderen Büchern aus der Küche des Garden of Lemons sind die Rezepte grün, einfach und leicht nachzukochen – und doch sind die Gerichte zeitlos und raffiniert zugleich.




