Von Sterneköchen und Sterneküchen

Die moderne jüdische Küche

Chronologie aller Bände (1 - 3)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "Die moderne jüdische Küche". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Leah Koenig beginnen. Der zweite Teil der Reihe "A. Wong - Das Kochbuch" ist am 01.03.2017 erschienen. Mit insgesamt 3 Bänden wurde die Reihe über einen Zeitraum von ungefähr 7 Jahren fortgesetzt. Der neueste Band trägt den Titel "Rezepte aus dem Garten der Avocados".

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 41
  • Ø Bewertung der Reihe: 4.5
  • Start der Reihe: 10.09.2015
  • Neueste Folge: 01.10.2022

Diese Reihenfolge enthält 3 unterschiedliche Autoren.

Cover: Die moderne jüdische Küche
  • Autor: Koenig, Leah
  • Anzahl Bewertungen: 18
  • Ø Bewertung: 5.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 10.09.2015
  • Genre: Kochbuch

Die moderne jüdische Küche

Leah Koenig gilt in den USA als die neue Autorität der modernen jüdischen Küche. Sie hat in diesem Buch etwa 150 köstliche Rezepte zusammengestellt und gibt zusätzlich einen Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden verschiedener Herkunft, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Abgerundet wird das Ganze durch die stimmungsvolle Food-Fotografie von Sang An sowie das elegante Layout. Begeben Sie sich auf eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise. Die Melange aus den Küchen Europas, Amerikas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen. Die Rezepte spiegeln die Multikulturalität der jüdischen Küche von heute wieder. 'Leah Koenig hat ihre Rolle als Amerikas neue Autorität für die moderne jüdische Küche zementiert!', sagt der Foodjournalist David Sax.
Cover: A. Wong - Das Kochbuch
  • Autor: Wong, Andrew
  • Anzahl Bewertungen: 22
  • Ø Bewertung: 4.5
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 01.03.2017
  • Genre: Kochbuch

A. Wong - Das Kochbuch

Auserlesen, ausgefallen, erstklassig. Andrew Wong ist der Küchenchef des gleichnamigen besten chinesischen Restaurants in London, und glücklicherweise hat er sich dazu entschlossen, seine innovativen Interpretationen klassischer chinesischer Rezepte in diesem wunderschönen Kochbuch mit uns zu teilen. Seine Rezepte sind auch das Ergebnis seiner vielen kulinarischen Reisen durch ganz China. Und so enthält das Buch nicht nur ausgefeilte Rezepte eines Küchenchefs, sondern auch ganz einfache Gerichte, die in jeder Privatküche problemlos zubereitet werden können. Trotzdem sind für den besonders ambitionierten Hobbykoch auch sehr aufwendige Rezepte dabei, die aber klar und präzise Schritt für Schritt erläutert werden.
Cover: Rezepte aus dem Garten der Avocados
  • Autor: Schauser, Ingo
  • Anzahl Bewertungen: 1
  • Ø Bewertung: 4.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 01.10.2022
  • Genre: Kochbuch

Rezepte aus dem Garten der Avocados

Ihre 70 Avocado-Bäume am wasserreichen Fuß der Sierra Nevada haben unsere Autoren zu diesem neuen Kochbuch inspiriert! Dieses Buch ist, wie die beiden vorherigen, in der Küche der Finca Garden of Lemons entstanden und spricht den kulinarisch interessierten Leser an, der ein wenig mehr über die Herkunft der Avocado erfahren möchte, denn die gesunde Frucht mit ihrer samtigen Textur und ihren nussigen Aromen ist seit Jahrhunderten in den Küchen der Welt zu Hause! 75 grüne Rezepte werden vorgestellt – fürs Frühstück, für Dips, Snacks, Salate, Suppen, Pasta, für Bistroklassiker sowie für Kuchen oder Desserts. Das Buch richtet sich jedoch nicht nur an Vegetarier, sondern an alle, die auf der Suche nach neuen Genüssen und Ideen sind.

Diesen Artikel teilen