
Rezepte aus dem Garten der Zwiebeln
Neues von der Finca »Garden of Lemons« in Andalusien
Die Zwiebel, die seit mehr als 5000 Jahren als Heil-, Gewürz- und Gemüsepflanze bekannt ist, wird gerne als die heimliche Königin der Küche bezeichnet. Und nicht zu Unrecht, wie uns die beiden Köche aus der Finca Garden of Lemons aufzeigen. Sie verschaffen den kulinarischen Alleskönnern nun die Aufmerksamkeit, die sie verdienen:
Ob rote oder gelbe oder weiße Zwiebeln, ob Gemüsezwiebeln, ob die anderen Mitglieder der Alliumfamilie wie Schnittlauch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Schalotten und wilde Zwiebeln – die Rezepte in diesem Buch stellen die Alliumgewächse in den wohlverdienten Mittelpunkt. Jetzt heißt es: Bühne frei für die heimlichen Küchenhelden! Wie bei den anderen Büchern aus der Küche des Garden of Lemons sind die Rezepte grün, einfach und leicht nachzukochen – und doch sind die Gerichte zeitlos und raffiniert zugleich.
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| Veröffentlichung: | 01.11.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 26 cm / B 20 cm / - |
| Seiten | 216 |
| Art des Mediums | Buch |
| Preis DE | EUR 29.00 |
| Preis AT | EUR 29.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| Reihe | Von Sterneköchen und Sterneküchen |
| ISBN-13 | 978-3-964-28294-1 |
| ISBN-10 | 3964282944 |
Über den Autor
Ingo Schauser & Henrik Vilain sind ein dänisch-deutsches Paar und ausgebildete klassische Musiker, die sich inzwischen ganz ihrem kulturellen Ferienparadies Garden of Lemons verschrieben haben. Auf ihren vielen Reisen haben sie Rezepte gesammelt und Erfahrungen u.a. in der Küche des Pariser Zwei-Sterne-Restaurant Apicius gesammelt. In der Küche ihres eigenen Zitronenhains in Andalusien sind die Rezepte für dieses Buch entstanden.
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