Andrew Wong
A. Wong - Das Kochbuch
- Außergewöhnliche Dim Sums, erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische Gerichte von Szechuan bis Yunnan
ISBN: 978-3-946-59318-8
240 Seiten | € 25.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.03.2017
Kochbuch
Andrew Wong
A. Wong - Das Kochbuch
Außergewöhnliche Dim Sums, erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische Gerichte von Szechuan bis Yunnan
4.5/5.00 bei 22 Reviews - aus dem Web
Auserlesen, ausgefallen, erstklassig. Andrew Wong ist der Küchenchef des gleichnamigen besten chinesischen Restaurants in London, und glücklicherweise hat er sich dazu entschlossen, seine innovativen Interpretationen klassischer chinesischer Rezepte in diesem wunderschönen Kochbuch mit uns zu teilen. Seine Rezepte sind auch das Ergebnis seiner vielen kulinarischen Reisen durch ganz China. Und so enthält das Buch nicht nur ausgefeilte Rezepte eines Küchenchefs, sondern auch ganz einfache Gerichte, die in jeder Privatküche problemlos zubereitet werden können. Trotzdem sind für den besonders ambitionierten Hobbykoch auch sehr aufwendige Rezepte dabei, die aber klar und präzise Schritt für Schritt erläutert werden.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Original Titel | A. Wong - The Cookbook |
Veröffentlichung: | 01.03.2017 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 25 cm / B 19,5 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 25.00 |
Preis AT | EUR 25.70 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Von Sterneköchen und Sterneküchen |
ISBN-13 | 978-3-946-59318-8 |
ISBN-10 | 3946593186 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Verlagshaus Jacoby & Stuart
Leserunde