Creatissimo

One Pot Pasta ... basta!

Chronologie aller Bände (1 - 2)

Die Reihenfolge beginnt mit dem Buch "One Pot Pasta – Aromen aus aller Welt". Wer alle Bücher der Reihe nach lesen möchte, sollte mit diesem Band von Stefanie Hiekmann beginnen. Der zweite Teil der Reihe "One Pot Pasta – Aromen aus aller Welt" ist am 20.07.2017 erschienen. Mit insgesamt 2 Bänden wurde die Reihe über einen Zeitraum von ungefähr 6 Jahren fortgesetzt. Der neueste Band trägt den Titel "One Pot Pasta ... basta!".

  • Anzahl der Bewertungen für die gesamte Reihe: 89
  • Ø Bewertung der Reihe: 2.35
  • Start der Reihe: 20.07.2017
  • Neueste Folge: 11.07.2023
Cover: One Pot Pasta – Aromen aus aller Welt
  • Autor: Hiekmann, Stefanie
  • Anzahl Bewertungen: 21
  • Ø Bewertung: 0.0
  • Medium: Buch
  • Veröffentlicht: 20.07.2017
  • Genre: Sonstiges

One Pot Pasta – Aromen aus aller Welt

One-Pot-Pasta – der Kochtrend für alle, die lieber kochen als abwaschen, geht in die nächste Runde! Das Prinzip ist ganz einfach: Alle Zutaten kommen in einen Topf und kochen so lange, bis die Nudeln gar sind. So verschmelzen die Nudeln mit den Gewürzen und Ölen, die Soße wird sämig und die Nudeln nehmen diese perfekt auf.
Stefanie Hiekmann versammelt in ihren One-Pot-Pasta-Rezepten spannende Zutaten- und Aromenkombinationen aus Afrika, Thailand, dem Orient und Italien. Unter den 30 Rezepten finden sich z.B. Nudel-Variationen mit Rote Bete, Feta und Trauben, Erbsen mit Zitrone, Minze und Büffelmozzarella oder Rosenkohl mit Ras el-Hanout, geräuchertem Schinken, und getrockneten Sauerkirschen.
Erleben Sie wahre Geschmackserlebnisse mit aromatischer One-Pot-Pasta – lecker, schnell und gesund!
Cover: One Pot Pasta ... basta!
  • Autor: Hiekmann, Stefanie
  • Anzahl Bewertungen: 68
  • Ø Bewertung: 4.7
  • Medium: E-Book
  • Veröffentlicht: 11.07.2023
  • Genre: Ratgeber

One Pot Pasta ... basta!

One Pot Pasta, der Kochtrend für alle, die lieber kochen als abwaschen! Das Prinzip ist ganz einfach: Die Nudeln und alle anderen Zutaten kommen gemeinsam in den Topf und kochen so lange, bis die Nudeln gar sind. So verschmelzen die Aromen, die Soße wird sämig und die Nudeln saugen diese perfekt auf. Es entstehen wunderbare mediterrane, orientalische und viele andere außergewöhnliche Nudelgerichte – von der klassischen Bolognese über Lachs-Spinat-Pasta bis hin zu Feta-Walnuss-Conchiglie und viele mehr. Bei 30 Nudelrezepten mit den unterschiedlichsten Zutaten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lecker, schnell und gesund!

Diesen Artikel teilen