Markus Weck
Lebensmittelrecht
ISBN: 978-3-170-41951-3
136 Seiten | € 24.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
30.06.2023
Sachbuch
Markus Weck
Lebensmittelrecht
Das Werk stellt komprimiert und verständlich die Grundlagen des Lebensmittelrechts dar und gibt für Studenten Klausurtipps und für Praktiker Hinweise zur Lösung von Problemen im Praxisalltag. Neben den allgemeinen Grundsätzen des Lebensmittelrechts behandelt das Buch insbesondere die Kennzeichnung und die amtliche Überwachung von Lebensmitteln sowie den rechtlichen Rahmen für werbliche Aussagen über Lebensmittel. Die 4. Auflage berücksichtigt neben der aktuellen Rechtsprechung auch Auslegungspapiere, Gremienbeschlüsse und die Behördenpraxis. Vertiefende und erweiternde Informationen stehen zum Download zur Verfügung.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.06.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 205 g |
Seiten | 136 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 24.00 |
Preis AT | EUR 24.70 |
Auflage | 4. Auflage |
Reihe | Kompass Recht |
ISBN-13 | 978-3-170-41951-3 |
ISBN-10 | 317041951X |
Über den Autor
Dr. Markus Weck, a solicitor, is managing director and legal advisor to several trade associations in the food industry.