Cover: Cocktails - Neuausgabe
Franz Brandl
Cocktails - Neuausgabe
- Über 1000 Drinks mit und ohne Alkohol - Neuausgabe des Standardwerks von der Barmeister-Legende
ISBN: 978-3-641-34239-5
0 Seiten | € 16.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
05.11.2025
Sonstiges
Franz Brandl

Cocktails - Neuausgabe

Über 1000 Drinks mit und ohne Alkohol - Neuausgabe des Standardwerks von der Barmeister-Legende


Die Cocktail-Bibel für zuhause

Ob Hobbymixer oder Barprofis, dieses Standardwerk bietet für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das richtige. Die bekannte Barmeister-Legende Franz Brandl stellt darin über 1.000 Drinks vor – von einfach und klassisch bis exotisch. Ob mit oder ohne Alkohol, süß oder herb, prickelnd oder fruchtig, pikant oder cremig, die Auswahl umfasst die ganze Welt der Mixgetränke.
In dieser vollständig modernisierten und überarbeiteten Ausgabe des Bestsellers wurden weitere kreative Cocktails und Mixdrinks aufgenommen, besonders praktisch ist die Gliederung der Rezepte nach ihrem wichtigsten Basisprodukt. Viele Tipps und Informationen zur richtigen Barausstattung, zur Zubereitung, zur Gläserwahl sowie zu den Mixzutaten vervollständigen das Werk. Zusätzlich werden Bar-Fachausdrücke und Etikettenaufschriften mit Hinweis auf ihren sprachlichen Ursprung exakt erklärt.
Die Neuausgabe umfasst eine komplette Überarbeitung der Informationen über die Getränkekategorien und die Hersteller, zudem wurden zahlreiche neue Marken mit aufgenommen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:05.11.2025
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 16.99
Preis ATEUR 16.99
ISBN-13978-3-641-34239-5
EAN/ISBN

Über den Autor

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde „Harry‘s New York Bar“ und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant „Aubergine“. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der „Gastronomischen Akademie Deutschlands“ ausgezeichnet wurden. Für das Buch „Cocktails hoch 3“ erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Brandl, Franz

.... weitere Publikationen von Südwest

120 Jahre gesund!
3.5
4in1-Bundle: Gesund, schlank, schlau und schön mit Darm
4.1
Abzocke
4.2
Airfryer Express
4.2
Airfryer Vegan
Aktiv verjüngen
4.6
Anleitung zum Weinsaufen
4.6
Antidepressiva. Wie man die Medikamente bei der Behandlung von Depressionen richtig anwendet und wer sie nicht nehmen sollte
4.4
Anton Schmaus kocht
4.0
Arbeitsrecht für Arbeitnehmer*innen
4.3
Athen - Das Kochbuch
4.6
Aus dem Schatten
Aus dem Wald auf den Tisch
5.0
Autoimmunhilfe
4.5
Automatisch abnehmen
4.2
Ayurveda für alle
4.0