
Cook it! Veggie
Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
Die ultimative Veggie-Kochschule:
• Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder die wichtigsten Kochgrundlagen
• Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 einfache Rezepte für Gemüse wie Halloumi-Wraps, Veggie-Lasagne oder Chili sin Carne
• Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen Veggie-Gerichte auf jeden Fall
• Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!
Jede*r kann kochen!
Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Leckere vegane und vegetarische Gerichte zu zaubern wird mit diesem Kochbuch für Anfänger zum Kinderspiel – dank über 60 einfacher und köstlicher Rezepte, die ideal für Einsteiger*innen sind. Von schneller Frittata über herzhafte Smashed Potatoes bis hin zum perfekten Veggie-Burger – hier findest du easy Rezepte, die deine Geschmacksnerven verwöhnen werden. Auch moderne Lieblinge wie Grünes Shakshuka, würzige Ramen und süße Bananen-Pancakes warten nur darauf, von dir entdeckt zu werden. Dieses Kochbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung - es ist eine visuelle Reise in die Welt der Veggie-Küche, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen, gepaart mit jeder Menge Bilder lernst du die wichtigsten Grundlagen, wie das richtige Schneiden oder das perfekte Garen von Gemüse, ganz unkompliziert und intuitiv. Bist du bereit?
Mit diesem unkonventionellen und intuitiven Grundlagenbuch gelingen erste Kochversuche von vegetarischen Gerichten garantiert – Kochen kann so einfach sein!
Dieses Buch ist Teil der Reihe Cook it!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 30.09.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19,5 cm / 658 g |
| Seiten | 152 |
| Art des Mediums | Buch |
| Preis DE | EUR 14.95 |
| Preis AT | EUR 15.40 |
| Auflage | 1. Auflage |
| Reihe | Cook it |
| ISBN-13 | 978-3-831-05194-6 |
| ISBN-10 | 3831051941 |
Über den Autor
Simon Jenkins ist ein von der Kritik vielfach gelobter, britischer Bestsellerautor, der sich vor allem mit Themen zur Kunst- und Kulturgeschichte befasst. Er war langjähriger Redakteur bei Evening Standard und The Times und schreibt heute für The Guardian.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von DK Verlag
.... weitere Publikationen von DK Verlag Dorling Kindersley
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026


























