Cover: Provenzalischer Wintergenuss
Sophie Bonnet
Provenzalischer Wintergenuss
- Die schönsten Rezepte und Traditionen aus Südfrankreich - Das neue Kochbuch der Bestseller-Autorin Sophie Bonnet
ISBN: 978-3-517-10304-4
208 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
10.09.2025
Sonstiges
Sophie Bonnet

Provenzalischer Wintergenuss

Die schönsten Rezepte und Traditionen aus Südfrankreich - Das neue Kochbuch der Bestseller-Autorin Sophie Bonnet

5.00/5.00 bei 1 Reviews
4.9/5.00 bei 27 Reviews - aus dem Web

So schmeckt die Winterzeit in der Provence

Nach »Provenzalischer Genuss« präsentiert Bestsellerautorin Sophie Bonnet ihr neues Kochbuch, das sich auf die Weihnachtszeit konzentriert. Es führt die Leserinnen und Leser auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Provence.
In sieben Kapiteln stellt sie ihre beliebtesten Herbst- und Winterrezepte sowie Weihnachtstraditionen der Region vor, untermalt von stimmungsvollen Bildern und Anekdoten. Mit Beschreibungen von Spezialitäten, Informationen zu regionalen Produkten und 65 einfach nachzukochenden Rezepten bietet das Buch alles für eine gelungene Winterzeit. Vom klassischen Kartoffelgratin und gratinierter Zwiebelsuppe über Hähnchenbrust in Morchel-Sahnesauce und Mangoldkuchen bis zum berühmten Baba au rhum und Bûche de noël (Biskuitrolle mit Schokolade) kommen Fans der mediterranen Küche sowie Provence-Liebhaberinnen und -Liebhaber voll auf ihre Kosten.
Eine weihnachtliche Einladung zum Genießen, Ausprobieren und Schmökern.

Ausstattung: ca. 150 Farbfotos; ca. 150 Farbfotos

Verlag:
Südwest

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:10.09.2025
Höhe/Breite/GewichtH 26,5 cm / B 21,9 cm / 980 g
Seiten208
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 28.00
ISBN-13978-3-517-10304-4
ISBN-103517103047
EAN/ISBN

Über die Autorin

Sophie Bonnet ist das Pseudonym einer erfolgreichen deutschen Autorin. Mit ihrem Frankreich-Krimi »Provenzalische Verwicklungen« begann sie eine Reihe, in die sie sowohl ihre Liebe zur Provence als auch ihre Leidenschaft für die französische Küche einbezieht. Mit Erfolg: Der Roman begeisterte Leser wie Presse auf Anhieb und stand monatelang auf der Bestsellerliste, ebenso wie die darauffolgenden Romane um den liebenswerten provenzalischen Ermittler Pierre Durand. Die Autorin lebt mit ihrer Familie in Hamburg.

Diesen Artikel teilen

1 Kommentar zu diesem Buch

5/505.10.2025 - 15:22 Uhr

Südfrankreich von seiner kulinarischen Seite!

Das Cover des Buches gefällt mir unglaublich gut, die Fotografien und die Landschaft haben mich sofort auf das Thema des Buches eingestimmt. Das Format und der Gesamteindruck des Buches wirkt für mich sehr hochwertig,

Das Inhaltsverzeichnis bietet einen sehr guten Überblick über die verschiedene Themen, hier wird wirklich jeder fündig.

Die Rezepte wurden sehr detailliert und einfach erklärt, ich habe mich bereits an ein paar Rezepten versucht und fand sowohl die Mengenangaben als auch die Beschreibungen treffend und passend. Die begleitenden Texte waren für mich sehr informativ und haben in Kombination mit den Fotografien das Buch abgerundet. Ein wirklicher Genuss und eine tolle Geschenkidee. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.

.... weitere Publikationen von Südwest

120 Jahre gesund!
3.5
4in1-Bundle: Gesund, schlank, schlau und schön mit Darm
4.1
Abzocke
4.2
Airfryer Express
4.2
Airfryer Vegan
Aktiv verjüngen
4.6
Anleitung zum Weinsaufen
4.6
Antidepressiva. Wie man die Medikamente bei der Behandlung von Depressionen richtig anwendet und wer sie nicht nehmen sollte
4.4
Anton Schmaus kocht
4.0
Arbeitsrecht für Arbeitnehmer*innen
4.3
Athen - Das Kochbuch
4.6
Aus dem Schatten
Aus dem Wald auf den Tisch
5.0
Autoimmunhilfe
4.5
Automatisch abnehmen
4.2
Ayurveda für alle
4.0