Cover: Superfoods
Reinhild Berger
Superfoods
- Fakten aus dem Reich der Wundermittel
ISBN: 978-3-804-74330-4
258 Seiten | € 28.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
20.10.2022
Sonstiges
Reinhild Berger

Superfoods

Fakten aus dem Reich der Wundermittel

5.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web

Superfood = super gut?

Ein genialer Marketing-Trick verzaubert das menschliche Gehirn: Während „gesundes Gemüse“ oder „Vollkorn“ eher abschreckend und lustfeindlich klingen, lässt der Begriff „Superfood“ die Herzen höher schlagen.
Superfoods gelten als hip und cool. Selbsternannte Ernährungsfachleute versprechen die Lösung aller Gesundheitsprobleme bis hin zur Gewichtsabnahme. Doch was steckt hinter den so gepriesenen Produkten? Reinhild Berger nimmt in diesem kompakten und kurzweiligen Fachbuch mini“ die beliebtesten und am meisten beworbenen Vertreter kritisch unter die Lupe.
Mit einführenden Kapiteln von Friederike Schmidt.

Kommen Sie mit in die fesselnde Welt der Naturprodukte!

Açai-Beeren | Acerola | AFA-Alge | Algen | Algenöl | Aloe vera | Amaranth | Aronia | Buchweizen | Camu-Camu | Chia-Samen | Chlorella | Corakorn | Curcuma | Flohsamenschalen | Fonio | Goji-Beeren | Granatapfel | Hanfsamen | Klinoptilolith | Kokosöl | Kombucha | MCT-Öl | Papaya | Quinoa | Spirulina | Teff | Zeolith


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:20.10.2022
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 13 cm / 318 g
Seiten258
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 28.00
Preis ATEUR 28.80
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-804-74330-4
ISBN-103804743307
EAN/ISBN

Über den Autor

Studium der Pharmazie an der Johann-Wolfgang-Goethe-Universität in Frankfurt am Main. Tätigkeit als Apothekerin in öffentlichen Apotheken. Von 1986 bis 2013 hauptberuflich im Deutschen Apotheker Verlag beschäftigt. Stellvertretende Chefredakteurin der Deutschen Apotheker Zeitung (DAZ) bis 1999, Herausgeberin und Chefredakteurin der PTAheute von 1987 bis 2011. Von 1987-2017 Herausgeberin des PKA-Lehrbuchs „Knoellinger/Berger“. Autorin zahlreicher pharmazeutischer Fachbeiträge im Bereich Print, Video (Videopharm) und Online. Seit 2013 im beruflichen Ruhestand. Persönlicher Interessensschwerpunkt: Ernährung und Gesundheit.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft

Brückenbauer. Das Leopoldina-Studienzentrum für Wissenschafts- und Akademiengeschichte. Programm – Profil – Projekte
Cannabis
4.1
Corona, Influenza & Co.
5.0
COVID-19 und Long-COVID
4.6
Food Composition and Nutrition Tables
Gentechnik Biotechnik
4.7
Hautkrankheiten
4.7
Hautkrankheiten im Blick
4.6
Integrative Onkologie
0.0
Lebensmitteltabelle für die Praxis
0.0
Migräne natürlich vorbeugen
Politik in der Wissenschaft
Superfoods