Cover: Das Darm-Kochbuch
Claudia Lenz
Das Darm-Kochbuch
- Rezepte für ein gutes Bauchgefühl und ein starkes Immunsystem
ISBN: 978-3-898-83530-5
160 Seiten | € 18.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.04.2016
Kochbuch
Claudia Lenz

Das Darm-Kochbuch

Rezepte für ein gutes Bauchgefühl und ein starkes Immunsystem

4.2/5.00 bei 47 Reviews - aus dem Web

Darm gut, alles gut: Unser „Bauchhirn“ schlängelt sich durch unseren Körper, regelt Psyche, Immunsystem, Körpergewicht und Krankheiten. Wie man richtig kocht, um dem Darm etwas Gutes zu tun, hat Claudia Lenz in diesem Kochbuch in darmfreundlichen Rezepten zusammengefasst. Sie verrät, wie man sich mit seiner Darmflora gut stellt und wie man Verdauungsproblemen, Unverträglichkeiten oder dem Reizdarmsyndrom zu Leibe rückt. Eine gesunde Ernährung ist der Schlüssel zu einer gesunden Verdauung, ein Booster fürs Immunsystem und Motor für unseren wichtigsten persönlichen „Mitarbeiter“. Eine moderne Vollwertküche, die nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen alles bietet, was dem Darm gut tut und einfach klasse schmeckt. Die Rezepte geben unserem Darm vom Frühstück übers Mittagessen bis zum Abendessen jeden Tag aufs Neue Energie. Darmgesundheit durch das richtige Essen – mit diesen Rezepten für einen gesunden Darm kochen wir uns darmfit!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.04.2016
Höhe/Breite/GewichtH 25,5 cm / B 19,7 cm / 754 g
Seiten160
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 18.99
Preis ATEUR 19.50
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-898-83530-5
ISBN-103898835308
EAN/ISBN

Über die Autorin

Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre in einer renommierten Food-PR-Agentur, arbeitet selbstständig als Redakteurin, Lektorin und Producerin für Kochbücher sowie für Sachbücher zu Ernährung und Gesundheit. Darüber hinaus entwickelt sie Rezepte der modernen, unkomplizierten Alltagsküche für Kochbücher und Kunden aus der Nahrungsmittelwirtschaft und arbeitet als Referentin für lebensmittelkundliche Themen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.5
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.7
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
0.0
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.2
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
0.0
Auf der Suche nach gutem Brot
4.5
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7
Beinahe vegan
4.2