Das große Gemüsekochbuch
Rezepte aus dem Essigbrätlein
Alle Rezepte der zwei beliebten „Gemüse“- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer Sonderedition. Über hundert kreative Gerichte rund um Gemüse und Co. – auch in Kombination der kraftvollen Alleskönner mit Fisch und Fleisch. Frische, saisonale und regionale Lebensmittel werden kombiniert, dass sie sowohl geist- als auch genussreiche Eindrücke hinterlassen. Detaillierte Beschreibungen der Gemüsesorten, Kräuter und Sprossen sowie verständliche Rezepte dürfen hier nicht fehlen. Mit spektakulären Bildern und informativen Texten zu Salatgurke, Löwenzahn und Co.
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Veröffentlichung: | 04.11.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 28 cm / - |
Seiten | 340 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 69.90 |
Preis AT | EUR 71.90 |
ISBN-13 | 978-3-960-33064-6 |
ISBN-10 | 3960330642 |
Über den Autor
Informationen zu den Autoren:
Im mittelalterlichen Ambiente des „Essigbrätleins“ in Nürnberg erkochte sich 1997 Andree Köthe den ersten Michelin-Stern. Zusammen mit seinem Partner Yves Ollech folgte 2008 der Zweite. Andree Köthe ist Gault-Millau-Koch des Jahres 2012.