Cover: Das große Gemüsekochbuch
Andree Köthe
Das große Gemüsekochbuch
- Rezepte aus dem Essigbrätlein
ISBN: 978-3-960-33064-6
340 Seiten | € 69.90
Buch
Erscheinungsdatum:
04.11.2019
Kochbuch
Andree Köthe

Das große Gemüsekochbuch

Rezepte aus dem Essigbrätlein

4.0/5.00 bei 18 Reviews - aus dem Web

Alle Rezepte der zwei beliebten „Gemüse“- Bände des gastronomischen Überfliegers und Gault-Millau-Koch des Jahres 2012 Andree Köthe und Yves Ollech geballt in einer Sonderedition. Über hundert kreative Gerichte rund um Gemüse und Co. – auch in Kombination der kraftvollen Alleskönner mit Fisch und Fleisch. Frische, saisonale und regionale Lebensmittel werden kombiniert, dass sie sowohl geist- als auch genussreiche Eindrücke hinterlassen. Detaillierte Beschreibungen der Gemüsesorten, Kräuter und Sprossen sowie verständliche Rezepte dürfen hier nicht fehlen. Mit spektakulären Bildern und informativen Texten zu Salatgurke, Löwenzahn und Co.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.11.2019
Höhe/Breite/GewichtH 29 cm / B 28 cm / -
Seiten340
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 69.90
Preis ATEUR 71.90
ISBN-13978-3-960-33064-6
ISBN-103960330642
EAN/ISBN

Über den Autor

Informationen zu den Autoren:

Im mittelalterlichen Ambiente des „Essigbrätleins“ in Nürnberg erkochte sich 1997 Andree Köthe den ersten Michelin-Stern. Zusammen mit seinem Partner Yves Ollech folgte 2008 der Zweite. Andree Köthe ist Gault-Millau-Koch des Jahres 2012.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Tre Torri Verlag

Berlin Kochbuch
4.7
Bordeaux
4.0
Champagner
Craft Bier
Das große Backen
4.6
Das Gute leben - Low Carb
0.0
Die 100 besten Salate
4.3
Die 100 besten Wildrezepte
4.6
Die Trüffel
Ente
4.2
FINE Das Weinmagazin 01/2023
FINE Das Weinmagazin 01/2024
FINE Das Weinmagazin 02/2023
FINE Das Weinmagazin 02/2024
FINE Das Weinmagazin 03/2023
FINE Das Weinmagazin 03/2024