Cover: Das große Backen
Ralf Frenzel
Das große Backen
- Deutschlands bester Hobbybäcker - Das Siegerbuch zur 8. Staffel
ISBN: 978-3-960-33090-5
144 Seiten | € 17.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
21.12.2020
Ratgeber
Ralf Frenzel

Das große Backen

Deutschlands bester Hobbybäcker - Das Siegerbuch zur 8. Staffel

4.6/5.00 bei 315 Reviews - aus dem Web

Neue Backtalente – köstliche Kreationen

Das Siegerbuch zur erfolgreichen TV Show „Das große Backen“ verzaubert wieder alle Backfans und Genießer kunterbunter Köstlichkeiten! Deutschlands beste Hobbybäckerinnen und -bäcker trumpfen mit allem auf, was der Backkosmos an sündig-süßen und farbenfrohen Genüssen zu bieten hat – von heißgeliebten Klassikern bis zu internationalen Backtrends. Die besten Rezepte der Staffelsiegerin oder des Staffelsiegers treffen auf die Back-Highlights aller Kandidaten und auf nützliche Profitipps der Jury, die aus Backneulingen echte Meister machen oder Profis zu neuen Kreationen inspirieren.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:21.12.2020
Höhe/Breite/GewichtH 25,5 cm / B 19,5 cm / -
Seiten144
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 17.95
Preis ATEUR 18.50
ISBN-13978-3-960-33090-5
ISBN-103960330901
EAN/ISBN

Über den Autor

Über Frank Buchholz:
Frank Buchholz ist ein deutscher Spitzenkoch, Fernsehkoch und Kochbuchautor. Seine kulinarische Ausbildung absolvierte er bei den gastronomischen Legenden Franz Feckl, Heinz Winkler und Gerd Käfer unter anderem in den Käfer-Stuben in München, dem Restaurant Tristan in Palma, dem Restaurant Tantris in München und dem Restaurant Marchesi in Mailand. Zahlreiche Auszeichnungen folgten: bereits 1999 mit der Prämierung als „innovativster Koch des Jahres“ durch den Gault Millau, 2007 mit dem Michelin-Stern für sein Restaurant Buchholz, 2012 mit dem Preis „Aufsteiger des Jahres“ durch den Aral Schlemmer Atlas und viele mehr. Frank Buchholz ist Mitbegründer des Vereins der Jungen Wilden. Sein Engagement für die Lehre begann er 1998 als Dozent für Essen und Kunst an der Frankfurter Schillerschule. In der Folgezeit gründete er seine Kochwerkstätten in Unna und Mainz.

Einem breiten Publikum bekannt wurde Frank Buchholz durch die von 1997 bis 2005 ausgestrahlte Fernsehkochsendung Kochduell. Seitdem war und ist er häufig im TV zu sehen, ob im ARD Buffet, bei Beef Buddies auf ZDF neo, in der Landesschau im SWR, in der Promi-Kocharena auf VOX,…. Zusammen mit dem Koch Björn Freitag gestaltet er seit 2017 im WDR Fernsehen die Sendung Lecker an Bord. In jeder Folge machen beide eine kulinarische Reise durch den Westen Deutschlands.

Über Björn Freitag
Björn Freitag ist ein deutscher Spitzenkoch, Fernsehkoch und -moderator sowie Kochbuchautor. Björn Freitag absolvierte seine Kochlehre im Schachener Hof in Lindau. Anschließend arbeitete er im legendären Restaurant Die Ente vom Lehel in Wiesbaden und – wie übrigens auch sein Kochkollege Frank Buchholz – im Brückenkeller in Frankfurt am Main. Später übernahm er das Familienrestaurant Goldener Anker in Dorsten, seit 2001 ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern. Freitag war seinerzeit der jüngste Küchenchef eines Sternerestaurants.
Seit vielen Jahren ist Björn Freitag auch als TV-Koch tätig. Einem breiten Publikum wurde er durch die Sendung Das Fast Food Duell auf kabel eins bekannt. Als Moderator und Juror ist er seit 2013 in der beliebten ZDF-Kochshow Die Küchenschlacht im Einsatz. In der WDR Sendung Lecker an Bord reist er mit Frank Buchholz auf einem Hausboot durch den Westen Deutschlands. Von 2010 bis 2021 war Freitag zudem Mannschaftskoch des FC Schalke 04.
Verheiratet ist Björn Freitag mit Schauspielerin und Model Anna Groth, jetzt Anna Freitag.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Tre Torri Verlag

Berlin Kochbuch
4.7
Bordeaux
4.0
Champagner
Craft Bier
Das große Backen
4.7
Das große Gemüsekochbuch
4.0
Das Gute leben - Low Carb
0.0
Die 100 besten Salate
4.3
Die 100 besten Wildrezepte
4.6
Die Trüffel
Ente
4.2
FINE Das Weinmagazin 01/2023
FINE Das Weinmagazin 01/2024
FINE Das Weinmagazin 02/2023
FINE Das Weinmagazin 02/2024
FINE Das Weinmagazin 03/2023
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image