Michael Kammermeier
Ente
- Das Kochbuch
ISBN: 978-3-944-62817-2
240 Seiten | € 69.90
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
11.12.2014
Kochbuch
Michael Kammermeier
Ente
Das Kochbuch
4.2/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web
50 wunderbare, originelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den gefiederten Freund Ente präsentiert Michael Kammermeier in seinem ersten Kochbuch. Modernes wie „Fried Duck mit Dip“, Ungewöhnliches wie „Tempura von der Entenzunge“ oder Klassisches wie „Entengröstl mit Champagnerkraut“ verheißen kulinarische Höhepunkte der innovativen und feinen Enten-Küche. Alle von Michael Kammermeier verarbeiteten Enten, zum Beispiel die Challansoder Maisente, sind glücklich in Frankreich aufgewachsen und besitzen die Herkunftsbezeichnung AOC sowie das Label Rouge. Abgerundet wird der neue „Küchenstandard“ durch Historisches und Geschichten aus dem Restaurant ENTE. Atmosphärische Bilder und Impressionen werden Entenliebhaber und versierte Köche gleichermaßen begeistern.
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Veröffentlichung: | 11.12.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 28 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 69.90 |
Preis AT | EUR 71.90 |
ISBN-13 | 978-3-944-62817-2 |
ISBN-10 | 3944628179 |
Über den Autor
Sternekoch Michael Kammermeier leitet seit 2006 die Geschicke des traditionsreichen Restaurants ENTE im
Hotel Nassauer Hof in Wiesbaden mit großem Engagement und viel Erfolg. Davor sammelte er Erfahrungen bei renommierten Spitzenköchen wie Heinz Winkler in Aschau oder beim „jungen Wilden“ Stefan Marquard in Meersburg. Kammermeiers Gerichte schlagen souverän den Bogen zwischen regionalen und internationalen
Produkten, modernen Kochtrends und klassisch-französisch inspirierte Haute Cuisine.
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