Karl-Josef Fuchs
Die 100 besten Wildrezepte
- Das Kochbuch
ISBN: 978-3-941-64198-3
240 Seiten | € 49.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.12.2013
Kochbuch
Karl-Josef Fuchs
Die 100 besten Wildrezepte
Das Kochbuch
4.6/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web
Mit seinem dritten Buch beweist Karl-Josef Fuchs wieder einmal, dass sich mit Reh, Feldhase und Wildschwein überraschende Gerichte jenseits der herkömmlichen Standards kreieren lassen. Der leidenschaftliche Jäger interpretiert die 100 besten Wildrezepte kompromisslos neu. Modern und kunstvoll angerichtet werden sie von seiner Tochter Viktoria. Neben den Kapiteln Reh, Wildschwein & Co. gibt es ein ausführliches Kapitel zum Thema Wurstspezialitäten selbst herstellen“. Zahlreiche Step-by-Step-Fotos helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten somit auch Neulingen die Chance auf echten Genuss aus dem Wald. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.12.2013 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 29 cm / B 28 cm / - |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 49.90 |
Preis AT | EUR 51.30 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-941-64198-3 |
ISBN-10 | 3941641980 |
Über den Autor
Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde zu begeistern und eine verblüffende Vielfalt der Möglichkeiten mit Wild aufzuzeigen. Der Inhaber des im Schwarzwald gelegenen familieneigenen Restaurants Spielweg, das er in fünfter Generation führt, verwendet vornehmlich Produkte aus der Region und dem Wald.