Christa Boyens
Das Hooger Kochbuch
- Koken & Backen as fröher op de Hallig
ISBN: 978-3-898-76514-5
142 Seiten | € 14.95
Buch
Erscheinungsdatum:
01.09.2014
Kochbuch
Christa Boyens
Das Hooger Kochbuch
Koken & Backen as fröher op de Hallig
4.7/5.00 bei 19 Reviews - aus dem Web
Die reiche traditionelle Esskultur der Hallig Hooge aus der Zeit vor 1962 entfaltet sich hier in überlieferten Rezepten von Gerstengrütze über Weißkohlpudding, Salzige Suppe, Zitronensuppe, Suden (Halliggemüse), Sandklaffmuschelfrikadellen, Miesmuscheln in Gelee, Zungenwurst, Bauernfrühstück, Schweinebauch im Weckglas, Knerken, Mangelkuchen, Waffelröllchen, bis zu Eiergrog und Teepunsch. Einige Beiträge zu Hooger Sitten und Gebräuchen sind in Plattdeutsch überliefert, wichtige praktische Informationen und die Rezepte sind zum besseren Verständnis hochdeutsch wiedergegeben, sodass die Gerichte von jedermann leicht nachgekocht werden können.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.09.2014 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / 560 g |
Seiten | 142 |
Art des Mediums | Buch |
Preis DE | EUR 14.95 |
Preis AT | EUR 15.40 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-898-76514-5 |
ISBN-10 | 3898765148 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
Leserunde