Cover: Dänische Spezialitäten – Danske Specialiteter
Deutsch-Dänischer Verein in Hamburg
Dänische Spezialitäten – Danske Specialiteter
ISBN: 978-3-898-76612-8
96 Seiten | € 17.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.02.2024
Ratgeber
Deutsch-Dänischer Verein in Hamburg

Dänische Spezialitäten – Danske Specialiteter

4.3/5.00 bei 51 Reviews - aus dem Web

Das Kochbuch stellt typisch dänische Gerichte vor, für den Alltag und für Feste. Den unter dem Namen Flæskesteg bekannten Schweinebraten mit Rotkohl und karamellisierten Kartoffeln, Sømandsbøf (Seemannsbeef) sowie zahlreiche Fischgerichte und Suppen. Auch an Gebäck und Süßspeisen hat die dänische Küche einiges zu bieten: die zu Weihnachten und Silvester beliebten Æbleskiver (Pförtchen in der Pfanne), Julekrans (Weihnachtskranz), Finsk Brød (Finnisches Brot), Rugbrødslagkage (Schwarzbrot-Torte) oder Kongelig Dessert (Königliches Dessert). Jedes Rezept ist mit Erläuterungen zum kulturgeschichtlichen Hintergrund und persönlicher Quellenangabe ausgestattet. Die großzügigen Fotografien von Günter Pump regen dazu an, die dänischen Leckereien einmal selbst zuzubereiten.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.02.2024
Höhe/Breite/GewichtH 20 cm / B 21 cm / 387 g
Seiten96
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 17.95
Preis ATEUR 18.50
Auflage4. Auflage
ReiheRegionale Küche
ISBN-13978-3-898-76612-8
ISBN-103898766128
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Husum Druck- und Verlagsgesellschaft

Ameerika
Anekdoten aus Bayern
0.0
Anekdoten aus Brandenburg
2.0
Anna Amalia lädt zur Tafelrunde
5.0
Das Hamburg-Kochbuch
3.4
Das Hooger Kochbuch
4.7
Das Mecklenburg-Kochbuch
5.0
Das Sachsen-Kochbuch
2.9
Das Theodor-Storm-Kochbuch
5.0
Das Wiegenlied der Wolfskinder
3.9
Demokratische Geschichte
Der Schimmelreiter
0.0
Die Angeln-Saga
5.0
Die Geistesbrüder
3.1
Dornenzeit
4.8
Elfe
3.4
Image