Elisabeth Schulte Huxel
Das Kartoffel-Kochbuch
- Einfache und raffinierte Rezepte rund um ein vielseitiges und preiswertes Gemüse
ISBN: 978-3-877-16843-1
144 Seiten | € 12.80
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
21.02.2019
Kochbuch
Elisabeth Schulte Huxel
Das Kartoffel-Kochbuch
Einfache und raffinierte Rezepte rund um ein vielseitiges und preiswertes Gemüse
4.3/5.00 bei 24 Reviews - aus dem Web
Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar Schnaps werden aus oder mit Kartoffeln gemacht – und dies ist nur eine winzig kleine Auswahl der Möglichkeiten. Wohl kein anderes Lebensmittel kann in der Küche auf so vielfältige Weise verwendet werden. Ob als Suppe oder Salat, als Hauptgericht oder Beilage, sogar als Gebäck, ob gegrillt, gekocht, gebacken oder gebraten, mit und ohne Schale, ganz oder zerkleinert – die Variationsbreite der Kartoffel scheint nahezu unerschöpflich. Sie ist noch dazu günstig und das ganze Jahr über erhältlich. Deshalb hat sich das ursprünglich amerikanische Gemüse im Laufe der Jahrhunderte zum am häufigsten verwendeten Lebensmittel in Deutschland entwickelt.
Selbst die fast 120 Rezepte in diesem Buch können nur einen kleinen Einblick in die Möglichkeiten der internationalen Kartoffelküche bieten.
Selbst die fast 120 Rezepte in diesem Buch können nur einen kleinen Einblick in die Möglichkeiten der internationalen Kartoffelküche bieten.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 21.02.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,5 cm / B 15,5 cm / 310 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 12.80 |
Preis AT | EUR 13.20 |
Auflage | 8. Auflage |
Reihe | Herrlich nostalgisch |
ISBN-13 | 978-3-877-16843-1 |
ISBN-10 | 3877168434 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Schnell Verlag
Leserunde