Stefan Winter
Das Original-Hütten-Kochbuch
- Bergrezepte und alpine Lebensart
ISBN: 978-3-835-41896-7
128 Seiten | € 20.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.05.2019
Kochbuch
Stefan Winter
Das Original-Hütten-Kochbuch
Bergrezepte und alpine Lebensart
4.5/5.00 bei 78 Reviews - aus dem Web
Genusswandern zu traumhaft gelegenen Hütten, neue und traditionelle, mit allen aktuellen Fakten. Zu jeder Hütte: Tourentipps, landschaftliche Highlights, Reportage über den Wirt und die Spezialitäten der Küche mit Originalrezepten. Das Buch zur DAV-Initiative »So schmecken die Berge«, die die Zusammenarbeit von Hüttenwirten, Bergbauern und regionalen Erzeugern fördert.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 07.05.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24,8 cm / B 20 cm / 570 g |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 3. Auflage |
Reihe | BLV Alpin & Outdoor |
ISBN-13 | 978-3-835-41896-7 |
ISBN-10 | 3835418963 |
Über den Autor
Stefan Winter ist Sportphilologe und Germanist. ,Der staatl. geprüfte Berg- und Skiführer leitet das Ressort Breitenbergsport beim Deutschen Alpenverein (DAV). Er ist erfahrener Berggeher und Kenner aller Hütten in den Bayerischen Alpen mit ihren Besonderheiten.