Gabi Kopp
Das persische Kochbuch
- Bilder, Geschichten, Rezepte
ISBN: 978-3-942-78704-8
160 Seiten | € 20.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.08.2013
Kochbuch
Gabi Kopp
Das persische Kochbuch
Bilder, Geschichten, Rezepte
4.5/5.00 bei 85 Reviews - aus dem Web
Der Geschmack Persiens Auf ihren Reisen von Isfahan über Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Küche einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Straßenhändler, Restaurantköche, Grillmeister, Bäcker, eine Hochzeitsgesellschaft und picknickende Familien aufgesucht und sich von ihnen ihre besten Rezepte verraten lassen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.08.2013 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,5 cm / B 17 cm / 515 g |
Seiten | 160 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 4. Auflage |
Reihe | Illustrierte Länderküchen |
ISBN-13 | 978-3-942-78704-8 |
ISBN-10 | 3942787040 |
Über die Autorin
Gabi Kopp, geb. 1958 in Luzern, studierte an der Hochschule für Design und Kunst in Luzern und am Central St. Martins College of Art in London. Sie war Mitbegründerin und vier Jahre lang Köchin des Genossenschaftsrestaurants Widder in Luzern. Seit 20 Jahren ist sie Illustratorin und Cartoonistin z.B. für Annabelle, NZZ u.v.a. 2009 wurde ihr von Stadt und Kanton Luzern der Werkpreis für ihr Projekt des Illustrierten Kochbuchs zu Istanbuls Vielvölkerküche verliehen.