Das Thai-Kochbuch
Bilder Geschichten Rezepte
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.02.2013 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,5 cm / B 17 cm / 465 g |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 4. Auflage |
Reihe | Illustrierte Länderküchen |
ISBN-13 | 978-3-941-08747-7 |
ISBN-10 | 3941087479 |
Über den Autor
Chainarong F. Toperngpong wuchs in einem Thai-Restaurant auf. Er studierte Grafkdesign in Würzburg und bekam im Anschluss ein FABRICA-Stipendium für Visuelle Kommunikation und kreatives Schreiben in Italien. Momentan lebt und arbeitet er als Gestalter und Dozent für Bild und Text in Regensburg. Dort veranstalteter auch Thaikochkurse. Gisela Goppel studierte Textildesign in Berlin und Barcelona und arbeitet seit mehreren Jahren international erfolgreich als Illustratorin. Mit der thailändischen Küche kennt sie sich gut aus, denn viele Reisen führten sie nach Thailand, und zusammen mit Ihrer kleinen Tochter war sie begeisterte Testesserin während der Arbeit an diesem Kochbuch.