Cover: Die heilende Kraft der Ernährung
Christian Harisch
Die heilende Kraft der Ernährung
ISBN: 978-3-833-87901-2
288 Seiten | € 34.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.11.2021
Kochbuch
Christian Harisch

Die heilende Kraft der Ernährung

4.3/5.00 bei 15 Reviews - aus dem Web

Das Ernährungskonzept des Lanserhofs jetzt für Zuhause – Rezepte, Informationen und Tipps für den Alltag!

Seit mehr als 35 Jahren steht der Lanserhof für moderne Medizin und eine ganzheitliche und somit auch ernährungsphysiologische Betrachtung des Menschen. Im neuen, umfassenden Lanserhof-Ernährungsbuch erfahren Sie, wie Sie dieses Wissen für sich nutzen und ganz einfach zuhause gesund kochen und gesund leben können.

  • Expertenwissen der Lanserhof-Chefärztinnen und -Ernährungsexpertinnen
  • Fachliche Beratung durch Prof. Andreas Michalsen
  • Genussrezepte der Lanserhof-Chefköche in Lans (Claus Jenewein), am Tegernsee (Karsten Wolf) und auf Sylt (Dietmar Priewe)

 

Nahrung als Schlüssel

Gesunde Ernährung ist der Schlüssel für ein langes, gesundes Leben – dabei spielt der Darm eine wichtige Rolle. Erkenntnisse aus Jahrzehnten fließen ein in das Lanserhof-Ernährungsbuch. Freuen Sie sich auf Frühstücksrezepte, Hauptgerichte, Snacks und Süßes. 

 

Frühstück & gesunde Snacks

Starten Sie mit nährstoffreichen Gerichten kraftvoll in den Tag: Smoothies, Müsli, Porridge oder Scones, vollgepackt mit Nährstoffen aus Saaten, Kernen, Nüssen und vollwertigem Getreide. Wie wär‘s mit:

  • Löffel-Beerensmoothie mit Avocado und Joghurt
  • Hanf-Mangold-Smoothie mit Haferdrink
  • Omega-3-Müsli mit Studentenfutter

 

Brot, Brötchen, Dips und Vorspeisen

Zwei Kapitel beschäftigen sich mit gesunden Backwaren wie Brot, Brötchen oder Wraps, herzhaften Aufstrichen und leckeren Vorspeisen. Probieren Sie mal:

  • Gemüserohkostsalat mit Wildkräutern
  • Indischer Gemüsesalat mit Joghurt
  • Kokos-Soja-Aufstrich mit Cranberries

 

Viele pflanzenbasierte Hauptgerichte

Auch die vegane und vegetarische Ernährung kommt nicht zu kurz. Ein großes Augenmerk wird auf Fermentiertes, Microgreens sowie sättigende Gerichte mit alten Getreidesorten und vielen Ballaststoffen gelegt. 

  • BBQ-Erdnuss-Blumenkohl mit Algen-Gurkensalat
  • Buchweizen-Bete-Knödel auf Kürbisragout
  • Brokkoli-Möhren-Kichdi mit Weizengrasdip

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.11.2021
Höhe/Breite/GewichtH 27,2 cm / B 21,6 cm / 1328 g
Seiten288
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 34.00
Preis ATEUR 35.90
Auflage1. Auflage
ReiheGU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
ISBN-13978-3-833-87901-2
ISBN-103833879017
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
0.0
# Health Upgrade
3.8
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
0.0
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
1 Teig – 50 Kuchen
4.5
1 Tofu – 30 Rezepte
4.6
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.4
Leserunde
Abenteuerreise mit feuriger Hauptprotagonistin
Bewerbungsfrist bis zum: 08.11.2024
Image