Cover: 1 Blech – 50 Rezepte
Volker Eggers
1 Blech – 50 Rezepte
ISBN: 978-3-833-87997-5
64 Seiten | € 11.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
03.08.2021
Ratgeber
Volker Eggers

1 Blech – 50 Rezepte

4.3/5.00 bei 47 Reviews - aus dem Web

Easy Rezepte vom Blech – diese 50 neuen Rezepte versprechen Zeitersparnis und köstlichen Geschmack!

 

Unzählige Töpfe und Pfannen spülen gehört nun der Vergangenheit an, denn hier werden alle Gerichte nur auf einem Blech im Ofen gegart. Die Blechrezepte enthalten nur wenige Zutaten und sind somit nicht nur lecker, sondern auch günstig, schnell, einfach und echt zeitsparend.

 

One-Pot-Gerichte aus dem Backofen

Statt Topf oder Pfanne wird hier lediglich ein Backblech oder eine Auflaufform benötigt. Alle Zutaten – ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Milchprodukte, Öle und Gewürze werden gemischt und im Ofen gegart. Dieses One Sheet Pan Kochbuch überzeugt Sie davon, wie einfach Kochen mit wenig Aufwand ist.

 

Kochbuch für Anfänger

Die Rezepte eignen sich nicht nur für die schnelle Küche, sondern auch für Anfänger:innen beim Kochen. Keine komplizierten Schnitttechniken, keine aufwendigen Garzeiten sondern wenige Zubereitungsschritte und gesunde Zutaten. Probieren Sie unbedingt zum Start:

  • Curry-Nudeln vom Blech
  • Flammkuchen Italia
  • Kräuterlachswürfel auf Ratatouille

 

Rezepte für jeden Tag

Mittags etwas Unkompliziertes oder abends ein leckeres Low-Carb-Abendessen zubereiten – das ist mit diesem Kochbuch gar kein Problem. Nach kurzer Vorbereitungszeit verbinden sich die vegetarischen, veganen und omnivoren Zutaten im Ofen ohne weitere Mühe zu einer köstlichen Kreation. Sicher mögen auch ihre Kinder:

  • Röstpaprika Hackroulade
  • Küsten-Burger
  • Quetschkartoffeln mit Käse
  • Pilz-Frittata

 

Brot, Pizza & Flammkuchen

Diese Familienlieblinge dürfen in einem Backrezepte Buch für die ganze Familie nicht fehlen. Dabei zeigt Autor Volker Eggers seine ganze Expertise: Statt bekannter Ideen, zaubert er ganz neue Kreationen aus seinem Repertoire:

  • Bubble-Up-Pizza
  • Mediterraner Spinatkranz
  • Bayrische-Leberkäse Strudel

 

Schlemmerbleche aus aller Welt vervollständigen die 50 einfachen und schnellen Rezepte, die ganz nach dem One-Pot und One-Pan-Trend kommen.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:03.08.2021
Höhe/Breite/GewichtH 20,1 cm / B 16,3 cm / 204 g
Seiten64
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 11.99
Preis ATEUR 12.90
Auflage3. Auflage
ReiheGU Küchenratgeber
ReiheGU KüchenRatgeber
ISBN-13978-3-833-87997-5
ISBN-103833879971
EAN/ISBN

Über den Autor

Volker Eggers, Koch und
Diplom-Ökotrophologe, arbeitet
als freier Food-Journalist in Hamburg.
Er schätzt eine bodenständige,
praktische Küche und geht
gern auf Reisen, wo er schon vor
Jahren die Idee für eine seiner
Lieblings-Garmethoden
in allen Facetten austestete: komplette
Mahlzeiten auf einem Blech aus dem
Ofen zu ziehen. Für dieses Buch hat er wieder völlig neue Rezeptideen kreiert.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
0.0
# Health Upgrade
3.7
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
0.0
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
3.7
1 Teig – 50 Kuchen
4.5
1 Tofu – 30 Rezepte
4.5
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.4
12 Monate Gemüse ernten
4.6