Cover: Eis, Sorbets & Frozen Joghurts
Sandra Schumann
Eis, Sorbets & Frozen Joghurts
ISBN: 978-3-833-88171-8
64 Seiten | € 11.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
02.02.2022
Kochbuch
Sandra Schumann

Eis, Sorbets & Frozen Joghurts

4.4/5.00 bei 11 Reviews - aus dem Web

Eis ganz einfach selbst machen! Himmlisches Sahne- und Milcheis, fruchtiges Sorbet und cremiger Frozen Joghurt - mit und ohne Eismaschine schnell und kinderleicht!

Ob im Hochsommer, beim Kindergeburtstag oder Serienabend auf dem Sofa: Eis schmeckt immer. Und ein selbstgemachtes gleich doppelt. Nie mehr vor Eisdiele warten – stattdessen eine prall gefüllte Gefriertruhe voll mit leckeren und kreativen Sorten. Mit den Rezepten zu Eis, Sorbets und Frozen Joghurts von Autorin Sandra Schumann brechen auch zuhause herrliche Eiszeiten an. Dazu fehlen im KüchenRatgeber auch nicht die passenden Tipps zum Einfrieren, Tiefkühlen, Vorbereiten und Portionieren.

Cremige Eisrezepte

Die Autorin zeigt im ersten Kapitel, wie einfach es ist, mit wenigen, hochwertigen Zutaten köstliches Sahne- und Milcheis zuzubereiten, z.B.:

  • Gesalzenes Butterkaramelleis
  • Heidelbeereis mit Baiser
  • Weißes Schokoladeneis mit Thymian
  • Kaffee-Keks-Eis
Sorbet & Granita

Leichte, fruchtig-frische Eisalternativen – mit oder ohne Eismaschine zubereitet mit Früchten, Kaffee, Likör oder Nüssen. Die Bandbreite von Sorbet und Granita ist riesengroß. Probieren Sie diese Kreationen:

  • Ananas-Passionsfrucht-Sorbet
  • Johannisbeer-Sorbet mit Minze
  • Gurken-Pfefferminz-Granita
  • Espresso-Granita mit Schuss
Frozen Joghurt & Specials

Der Trend zum gefrorenen Joghurt ist ungebrochen – denn das weiße Glück ist kinderleicht und himmlisch lecker. Ganz egal ob Sahnejoghurt oder die vegane Alternative, mit den Eis Rezepten begeistern Sie ihre Freunde und Familie auf jeder Party:

  • Mango-Cheesecake-Eis
  • Geschichtetes Eiskonfekt
  • Eis-Sandwich mit Kokos
  • Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.02.2022
Höhe/Breite/GewichtH 20 cm / B 16,5 cm / 206 g
Seiten64
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 11.99
Preis ATEUR 12.90
Auflage3. Auflage
ReiheGU Küchenratgeber
ReiheGU Küchenratgeber
ISBN-13978-3-833-88171-8
ISBN-103833881712
EAN/ISBN

Über die Autorin

Sandra Schumann ist Foodstylistin und Rezeptautorin. Ihre Leidenschaft für alles Kulinarische führte sie für einige Jahre nach Paris, wo sie bei verschiedenen Verlagen und Magazinen Kochbücher und Artikel veröffentlichte. Bei GU veröffentlichte Sandra Schumann bereits mehrere Backbücher – und zeigt dieses Mal, wie man trotz Zeitmangels lecker backen kann.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

"Papa, was machen wir heute?"
0.0
# Health Upgrade
3.7
1 Blech – 50 Rezepte
4.3
1 Brot - 50 Aufstriche
4.5
1 Kartoffel - 40 Salate
4.1
1 Muffinform - 50 Rezepte
0.0
1 Nudel – 40 Salate
4.5
1 Nudel – 50 Saucen
4.5
1 Pfanne - 50 Rezepte
4.3
1 Salat - 50 Dressings
4.5
1 Teig - 40 Kekse
3.7
1 Teig – 50 Kuchen
4.5
1 Tofu – 30 Rezepte
4.5
1 x einkaufen, 60 x kochen
10 Atemzüge und nie wieder müde
4.5
100 geniale Tricks für eine gesunde Ernährung
4.4