Cover: Fische räuchern & beizen
Wolfgang Hauer
Fische räuchern & beizen
- Mit Tischräuchern, Räucherofenbau und vielem mehr!
ISBN: 978-3-702-01213-7
120 Seiten | € 16.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.12.2008
Kochbuch
Wolfgang Hauer

Fische räuchern & beizen

Mit Tischräuchern, Räucherofenbau und vielem mehr!

4.4/5.00 bei 38 Reviews - aus dem Web

Der Erfolgstitel jetzt völlig neu gestaltet!
Ob selbst gefangen, beim Teichwirt, am Fischmarkt oder im Geschäft als frische Ware erworben – wer Fische einmal selbst geräuchert und noch warm auf den Tisch gebracht hat, wird diesen Genuss erst richtig zu schätzen wissen. Immer beliebter wird auch das einfache und schnelle „Tischräuchern“ in geselliger Runde, wo die frischgeräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer noch weniger Aufwand will: Auch zum Beizen eignet sich nicht nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten und mit vielen Rezepten für Suppen, Salate, Aufstriche etc. mit geräuchertem Fisch.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.12.2008
Höhe/Breite/GewichtH 22 cm / B 16,5 cm / 362 g
Seiten120
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 16.90
Preis ATEUR 16.90
ISBN-13978-3-702-01213-7
ISBN-103702012133
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Stocker, L

100 prachtvolle Häkelquadrate
0.0
150 bunte Häkelmotive
0.0
150 farbenfrohe Strickmotive
4.9
Alle können 3D-Häkeln
5.0
Alle können schnitzen
5.0
Alte Volkskunst Stricken
0.0
Apfel-Land-Kochbuch
2.0
Ausseer-Land-Kochbuch
5.0
Basiswissen Drechseln
Bäuerinnen backen für Advent & Weihnachten
4.6
Bäuerinnen backen traditionelles Festgebäck
0.0
Blätter, Knospen, Rinde & Co.
4.4
Buntes Jägerleben
0.0
Cider, Most & Apfelwein
5.0
Das 1-Euro-Kochbuch
4.4
Das Bäuerinnen-Kochbuch
4.0