Wolfgang Hauer
Fische räuchern & beizen
- Mit Tischräuchern, Räucherofenbau und vielem mehr!
ISBN: 978-3-702-01213-7
120 Seiten | € 16.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.12.2008
Kochbuch
Wolfgang Hauer
Fische räuchern & beizen
Mit Tischräuchern, Räucherofenbau und vielem mehr!
4.4/5.00 bei 38 Reviews - aus dem Web
Der Erfolgstitel jetzt völlig neu gestaltet!
Ob selbst gefangen, beim Teichwirt, am Fischmarkt oder im Geschäft als frische Ware erworben – wer Fische einmal selbst geräuchert und noch warm auf den Tisch gebracht hat, wird diesen Genuss erst richtig zu schätzen wissen. Immer beliebter wird auch das einfache und schnelle „Tischräuchern“ in geselliger Runde, wo die frischgeräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer noch weniger Aufwand will: Auch zum Beizen eignet sich nicht nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten und mit vielen Rezepten für Suppen, Salate, Aufstriche etc. mit geräuchertem Fisch.
Ob selbst gefangen, beim Teichwirt, am Fischmarkt oder im Geschäft als frische Ware erworben – wer Fische einmal selbst geräuchert und noch warm auf den Tisch gebracht hat, wird diesen Genuss erst richtig zu schätzen wissen. Immer beliebter wird auch das einfache und schnelle „Tischräuchern“ in geselliger Runde, wo die frischgeräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer noch weniger Aufwand will: Auch zum Beizen eignet sich nicht nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten und mit vielen Rezepten für Suppen, Salate, Aufstriche etc. mit geräuchertem Fisch.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.12.2008 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 16,5 cm / 362 g |
Seiten | 120 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.90 |
Preis AT | EUR 16.90 |
ISBN-13 | 978-3-702-01213-7 |
ISBN-10 | 3702012133 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Stocker, L
Leserunde