Cover: Gesunde Schilddrüse durch richtige Ernährung
Claudia Nichterl
Gesunde Schilddrüse durch richtige Ernährung
- Funktionsstörungen und Übergewicht in den Griff bekommen
ISBN: 978-3-708-80746-1
128 Seiten | € 18.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.10.2018
Kochbuch
Claudia Nichterl

Gesunde Schilddrüse durch richtige Ernährung

Funktionsstörungen und Übergewicht in den Griff bekommen

4.1/5.00 bei 35 Reviews - aus dem Web

Vier Woche für Ihre Schilddrüse – das Ernährungsprogramm
Wenn man an einer Schilddrüsenerkrankung leidet, hat man viele Fragen: Ist Jod gefährlich? Gibt es eine Hashimoto-Diät? Welche Lebensmittel und Inhaltsstoffe sind gut für die Schilddrüse? Muss ich auf Gluten verzichten und wie sieht es mit Sojaprodukten aus? Was soll ich essen? Was sind Antinährstoffe und goitrogene Inhaltsstoffe?
Die Grundlagen und Zusammenhänge einer Schulddrüsenerkrankung werden in diesem Ratgeber einfach und verständlich erläutert und gesamtheitlich betrachtet. Außerdem wird das Thema Stressbewältigung und die Schilddrüse aus Sicht der TCM beleuchtet.
Mit einem vierwöchigen Ernährungsprogramm für Ihre Schilddrüse: Über 70 Rezepte, die sich gut in den Alltag integrieren lassen, und Ihren Körper mit wichtigen Vitalstoffen versorgen, um die Schilddrüse wieder ins Gleichgewicht zu bringen.
Aus dem Buch:
•Die Hormone der Schilddrüse; Schilddrüsenerkrankungen: ein kurzer Überblick
•Richtige Ernährung bei Schilddrüsenerkrankungen
•Was stresst die Schilddrüse? – TCM und Schilddrüse
•Vier Wochen Ernährungsprogramm: Programm von entlastenden Wochen bis zum Übergang zur Normalkost – passende Rezepte für jede Phase!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.10.2018
Höhe/Breite/GewichtH 23,5 cm / B 16,5 cm / -
Seiten128
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 18.90
Preis ATEUR 18.90
ISBN-13978-3-708-80746-1
ISBN-103708807464
EAN/ISBN

Über die Autorin

Dr. Claudia Nichterl ist Ernährungswissenschafterin und Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (Fünf-Elemente-Ernährung), Vizepräsidentin des Österreichischen Kneippbundes und führt erfolgreich ihre Ernährungsberatung essen:z. Neben ihrer Beratungstätigkeit hält sie Kochkurse, Seminare, Vorträge und veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Auch privat ist sie begeisterte Hobbyköchin und kredenzt vor allem einfache und schnelle Gerichte, die oft ungewöhnlich und kreativ gewürzt sind. www.essenz.at.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG

Ab heute bin ich schlank – Das Kochbuch
4.7
Anders backen zu Weihnachten
4.4
Aussöhnung mit uns selbst und dem unvollkommenen Leben
4.4
Basenfasten to go
Bluthochdruck natürlich senken
Courage
Dampf
4.3
Dance like nobody is watching
5.0
Dance, like nobody is watching
5.0
Das Dampfgar-Kochbuch
3.9
Das Green-Protein-Kochbuch
5.0
Das große Buch von Babybrei & Beikost
Das Spermidin-Kochbuch
0.0
Der Darm
3.8
Der Power-Effekt
0.0
Der Vegan-Doc für alle Fälle
4.7