Cover: Grillgemüse
Nikolaj Juel
Grillgemüse
- Vegetarisch, würzig, kunterbunt. Rezepte zum gesunden Grillen ohne Fleisch. Grillbuch von Gemüsespießen bis zum gegrillten Nachtisch
ISBN: 978-3-784-35752-2
168 Seiten | € 24.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
23.02.2023
Kochbuch
Nikolaj Juel

Grillgemüse

Vegetarisch, würzig, kunterbunt. Rezepte zum gesunden Grillen ohne Fleisch. Grillbuch von Gemüsespießen bis zum gegrillten Nachtisch

3.9/5.00 bei 12 Reviews - aus dem Web

Vegetarische Grillrezepte – originell, gesund und super lecker!

Hand aufs Herz – wer denkt beim Grillen zuerst an Gemüse? Als Beilage vielleicht, aber die Hauptrolle spielt das Gemüse für Barbecue-Fans wohl eher selten. Das kann sich ändern: Nikolaj Juel, Küchenchef und Kochbuchautor, schenkt dem Gemüse seine ganze Aufmerksamkeit. Juel ist passionierter Griller und setzt den Grill vielseitig auch als Ofen und Kochplatte ein. Für den großen kulinarischen Auftritt des Gemüses hat er sich viel einfallen lassen. In seinem Grillbuch teilt er Rezepte und Erfahrungen mit seinen Lesern. Hier finden Sie neue, originelle Ideen, um Ihr Repertoire geschmackvoll zu erweitern.

  • Von Ananas bis Zucchini: Vegetarisch Grillen mit gesunden Zutaten
  • Kreative Rezepte mit Tipps und Tricks fürs Grillen
  • Tacos, vegetarische Burger oder Gemüsepizza – Zubereitungen vom Feinsten
  • Köstliche Antipasti, gegrillte Salate und süße Grill-Desserts
  • Stimmungsvolle Food-Fotos für Leckermäuler

Ob Gemüsespieße, Tacos oder Veggieburger – Gemüse grillen macht Laune und Appetit

Der Phantasie beim Gemüse-Grillen sind keine Grenzen gesetzt! Rezepte finden sich sowohl für bekannte Gerichte wie Tacos oder fleischlose Burger als auch für fantastische Gemüse-Kreationen, die auf dem Teller oder in Schälchen verfeinert werden. Das Auge isst mit – die brillanten Fotos im Buch machen Lust darauf, schön zu dekorieren und mit Freunden zusammen zu genießen. Wer nach einer deftigen Gemüse-Pizza Lust auf etwas Süßes hat, wird bei den Nachtisch-Rezepten ebenfalls fündig. Spielerisch gelingt es, mit gängigen Zutaten raffinierte vegetarische Speisen auf dem Grill zuzubereiten – guten Appetit!

»Für alle, die sich „grüner“ ernähren oder ihren Umgang mit Paprika & Co. auf dem Grill perfektionieren möchten, ist diese Gemüse-Bibel unverzichtbar.« Käfer Zeitung

»Serviert werden viele originelle Ideen für Hauptgerichte und für Beilagen.« Men’s Health

»Die Rezepte sind einfach erklärt, so dass auch Anfänger in Sachen Grillgemüse gut damit zurechtkommen.« Bergisch genießen


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:23.02.2023
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 17 cm / -
Seiten168
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 24.00
Preis ATEUR 24.70
ISBN-13978-3-784-35752-2
ISBN-103784357520
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Landwirtschaftsvlg Münster

Burger Buddies
5.0
Die Gemüsebäckerei
4.1
Die Kommissarin und der Metzger - Auf Messers Schneide
4.4
Die Kommissarin und der Metzger - Schrot und Korn
4.6
Ernte an Wegen, Wiesen und Wäldern
4.4
Feuer und Funken
4.5
Fingerfood und Partyhäppchen
4.4
Himmelfahrt. Höllenfahrt.
4.7
Hochbeet - Jetzt durchstarten!
4.9
Hühner-Glück
4.5
Karotten: Knackig, frisch und vielseitig
4.9
Klosterküche
4.6
Knaller-Salate
Kürbis - Harte Schale, gesunder Kern
4.6
Landlust - Die Rezepte 8
4.8
Landlust - Seelenwärmer
4.2
Nächstes Buch
Das Kanaren-Kochbuch
Image