Cover: Boulangerie
Le Cordon Bleu
Boulangerie
- Rezepte für Brote und Feingebäck aus der renommierten Konditorschule. „ Le Cordon Bleu “ präsentiert Backrezepte der internationalen und französischen Küche: von Baguette bis Bao-Buns.
ISBN: 978-3-784-35777-5
320 Seiten | € 78.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.08.2024
Ratgeber
Le Cordon Bleu

Boulangerie

Rezepte für Brote und Feingebäck aus der renommierten Konditorschule. „ Le Cordon Bleu “ präsentiert Backrezepte der internationalen und französischen Küche: von Baguette bis Bao-Buns.

5.0/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web

Entdecken Sie die Leidenschaft zum selbstgemachten Brot! Backen wie die französischen Meister

Sein eigenes Brot oder Baguette zu backen ist ein Erlebnis für alle Sinne: vom Gefühl des geschmeidigen Teigs unter den Fingern, über den Duft des Brots im Ofen bis hin zum Knacken der knusprigen Kruste. Es gibt kaum einen unwiderstehlicheren Geschmack als den von warmem Brot! Erfahren Sie in diesem Profi-Backbuch, wie Sie selbst Ihr Wunschbrot, zahlreiche Brotspezialitäten und wunderbare Raffinessen aus französischen Backstuben zaubern können, ohne auf den nächsten Urlaub warten zu müssen.

  • Backkunst für zuhause: Die große Backschule der renommierten Institution „Le Cordon bleu“
  • Grundlagen der Teigherstellung: Von der Knetmaschine bis zum Backofen
  • Das Geheimnis von gutem Sauerteigbrot: Backen wie die Profis
  • Mit ausführlicher Brotkunde, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Rezepten aus vielen Ländern
  • Internationale Snack-Ideen: Von Bagels über Armer Ritter bis hin zu Orangen-Muffins
  • Ausgefallenes und klassisches französisches Feingebäck: Brioche, Croissant & Co.

Bunte Vielfalt wie aus der Boulangerie: Mit dieser Backschule erlernen Sie ein großartiges Handwerk!

Die Backkünste unserer französischen Nachbarn gelten als legendär. Doch neben Croissantteig und den besten Baguette-Rezepten finden Sie hier auch internationale Inspiration: Von dem bekannten italienischen Panettone über polnische Brioche bis hin zu Bao-Buns aus Vietnam. Übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und verführerische Food-Fotos machen Lust, sich auch an aufwändigere Kreationen zu wagen.

So wird die hohe Kunst des Brotbackens zum reinsten Vergnügen!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.08.2024
Höhe/Breite/GewichtH 28 cm / B 23 cm / -
Seiten320
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 78.00
ISBN-13978-3-784-35777-5
ISBN-103784357776
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Landwirtschaftsvlg Münster

Ausgerechnet Bauer!
Burger Buddies
5.0
Die Gemüsebäckerei
4.2
Die Kommissarin und der Metzger - Auf Messers Schneide
4.4
Die Kommissarin und der Metzger - Schrot und Korn
4.6
Einfach mal Wild
5.0
Ernte an Wegen, Wiesen und Wäldern
4.4
Feuer und Funken
4.5
Fingerfood und Partyhäppchen
0.0
Granatapfel
5.0
Grillgemüse
4.1
Heimatliebe
5.0
Himmelfahrt. Höllenfahrt.
4.5
Hochbeet - Jetzt durchstarten!
4.7
Hofgut
Hühner-Glück
4.9