
Herzhaft backen ohne Mehl
Pizza, Quiche und Co. glutenfrei
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 21.06.2018 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / - |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 19.90 |
| Preis AT | EUR 20.50 |
| ISBN-13 | 978-3-818-60413-4 |
| ISBN-10 | 3818604134 |
Über die Autorin
Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Seit eines ihrer Kinder die Diagnose Zöliakie bekam, wird im Hause Donnermeyer mit glutenfreien Lebensmitteln gekocht und gebacken, was das Zeug hält. Nach dem Motto "Die glutenfreie Ernährung muss sich unserer
Familie anpassen und nicht umgekehrt" begann Anja Donnermeyer, in der Küche zu experimentieren, und feilte an ihren Rezepten. Sie war erfolgreich: Familie und Freunde lieben ihre glutenfreien Köstlichkeiten! Seither wird in der Familie unkompliziert gemeinsam eingekauft,
gemeinsam gekocht und gemeinsam gegessen – und zwar gemeinsam glutenfrei.
Diesen Artikel teilen
Ein Blogbeitrag zu diesem Buch
Tolle Rezepte zum Nachbacken, ohne Mehl
Herzhaft backen ohne Mehl, ich habe zwar keine Gluten Unverträglichkeit, aber ich mag es gerne, ohne Mehl zu backen, da ich viele Freunde habe, die eine haben.
Schlafmurmel0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Donnermeyer, Anja
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026



















