Cover: Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie
Anja Donnermeyer
Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie
- 156 einfache Rezepte, die allen schmecken
ISBN: 978-3-432-11525-2
128 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
09.02.2022
Ratgeber
Anja Donnermeyer

Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie

156 einfache Rezepte, die allen schmecken

4.3/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web

Diagnose Zöliakie?

Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit  Glutenunverträglichkeit und weiß aus eigener Erfahrung, dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: „Glutenfrei“ und „unkompliziert und lecker“ schließen sich nicht aus. Mit diesem einfachen Leitfaden für glutenfreies Kochen und Backen meistern auch Sie die Herausforderung!

  • Stressfrei einkaufen: Reformhaus und Spezialversand war gestern. Alle Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke aus.
  • Keine Extrawürste: Weil glutenfrei hier auch lecker schmeckt, heißt es für Sie: Einmal kochen und alle essen mit.
  • Was Kinder lieben: Von Lasagne über Frikadellen bis hin zum Fantakuchen. Hier finden Sie die ganze Bandbreite der klassischen Familienküche – Abwechslung garantiert.
  • Backen leicht gemacht: Egal ob mit glutenfreien Fertigmehlen oder mit eigenen Mehlmischungen – mit bewährten Rezepten und den richtigen Kniffen gelingt das ganz gewiss auch Ihnen!

Unkompliziert, alltagstauglich und allen schmeckt’s!

 


Autorin:
Donnermeyer, Anja
Verlag:
TRIAS

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:09.02.2022
Höhe/Breite/GewichtH 23 cm / B 22 cm / 464 g
Seiten128
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 20.60
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-432-11525-2
ISBN-103432115253
EAN/ISBN

Über die Autorin

Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Seit eines ihrer Kinder die Diagnose Zöliakie bekam, wird im Hause Donnermeyer mit glutenfreien Lebensmitteln gekocht und gebacken, was das Zeug hält. Nach dem Motto "Die glutenfreie Ernährung muss sich unserer
Familie anpassen und nicht umgekehrt" begann Anja Donnermeyer, in der Küche zu experimentieren, und feilte an ihren Rezepten. Sie war erfolgreich: Familie und Freunde lieben ihre glutenfreien Köstlichkeiten! Seither wird in der Familie unkompliziert gemeinsam eingekauft,
gemeinsam gekocht und gemeinsam gegessen – und zwar gemeinsam glutenfrei.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

... weitere Publikationen von Donnermeyer, Anja

.... weitere Publikationen von TRIAS

9 erfolgreiche Strategien gegen Rückenschmerzen
Ab ins Bett!
4.5
Adipositas
Akupressur - Das große Praxisbuch
4.5
Arthrose im Knie selbst behandeln
4.4
Asperger als Chance
4.5
Ayurveda
0.0
Babys und Kleinkinder
5.0
Basenfasten - Das große Praxisbuch
4.6
Basenfasten - Das Kochbuch
4.4
Basenfasten für Eilige
4.3
Basenfasten kurz & bündig
4.0
Basenfasten! Die Wacker-Methode®
0.0
Basische Genießer-Küche
4.1
Bluthochdruck senken
Bluthochdruck senken (Audio-CD mit Booklet)