Anja Donnermeyer
Backen ohne Mehl
- Kaffeeklatsch glutenfrei. Torten, Kuchen, Kekse, Cake Pops, Muffins und Co.
ISBN: 978-3-818-62217-6
128 Seiten | € 20.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
25.04.2024
Ratgeber
Anja Donnermeyer
Backen ohne Mehl
Kaffeeklatsch glutenfrei. Torten, Kuchen, Kekse, Cake Pops, Muffins und Co.
4.6/5.00 bei 3 Reviews - aus dem Web
So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen und Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit elf praktischen Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden haben Sie unendlich viele Variationsmöglichkeiten! Dabei sind alle Zutaten von Natur aus glutenfrei und unkompliziert im Supermarkt erhältlich. Als wertvolles Extra finden Sie in diesem Buch auch Infos und Tipps zum glutenfreien Einkaufen und Backen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 25.04.2024 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 3. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-818-62217-6 |
ISBN-10 | 3818622175 |
Über die Autorin
Anja Donnermeyer lebt mit ihrer Familie im Münsterland. Seit eines ihrer Kinder die Diagnose Zöliakie bekam, wird im Hause Donnermeyer mit glutenfreien Lebensmitteln gekocht und gebacken, was das Zeug hält. Nach dem Motto "Die glutenfreie Ernährung muss sich unserer
Familie anpassen und nicht umgekehrt" begann Anja Donnermeyer, in der Küche zu experimentieren, und feilte an ihren Rezepten. Sie war erfolgreich: Familie und Freunde lieben ihre glutenfreien Köstlichkeiten! Seither wird in der Familie unkompliziert gemeinsam eingekauft,
gemeinsam gekocht und gemeinsam gegessen – und zwar gemeinsam glutenfrei.