Cover: Heute gibt es - Griechische Mezze
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Griechische Mezze
- 30 tolle Griechische Mezze Rezepte zum nachkochen und genießen
ISBN: 978-3-819-04646-9
44 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
04.03.2025
Kochbuch
Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Griechische Mezze

30 tolle Griechische Mezze Rezepte zum nachkochen und genießen


Entdecken Sie die Welt der griechischen Mezze mit "Heute gibt es - Griechische Mezze". Dieses Buch führt Sie durch eine Vielfalt von köstlichen Rezepten, die ideal für gesellige Runden sind. Jedes Rezept ist einfach nachzukochen und bietet einen authentischen Geschmack der mediterranen Küche. Von klassischen Dips wie Tsatsiki und Baba Ghanoush bis zu herzhaften Köstlichkeiten wie Spanakopita und Keftedes – hier finden Sie alles, was das Herz begehrt. Lernen Sie die Ursprünge und Traditionen der Mezze kennen und erfahren Sie, was diese Gerichte von anderen Vorspeisen abhebt. Mit nützlichen Tipps und Tricks wird jeder Koch zu einem Meister der griechischen Küche. Dieses Buch ist nicht nur für erfahrene Köche geeignet, sondern auch für Anfänger, die die mediterrane Kochkunst entdecken möchten. Bringen Sie mit diesen Mezze Ihren Tisch zum Leuchten und genießen Sie die Geselligkeit, die diese kleinen Gerichte mit sich bringen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:04.03.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 66 g
Seiten44
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage37. Auflage
ISBN-13978-3-819-04646-9
ISBN-103819046461
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Eine spannende Dystopie zum Thema Gentechnik
Bewerbungsfrist bis zum: 16.01.2026
Image