Cover: Heute gibt es - Historische Rezepte
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Historische Rezepte
- 30 tolle Historische Rezepte zum nachkochen und genießen
ISBN: 978-3-819-04934-7
76 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
07.03.2025
Kochbuch
Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Historische Rezepte

30 tolle Historische Rezepte zum nachkochen und genießen


In diesem Buch nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Zeitreise durch die Jahrhunderte. Historische Rezepte sind ein wertvoller Schatz, der die Esskultur und die Lebensweise vergangener Generationen widerspiegelt. Sie erzählen von der Geschichte der Menschen, ihren Traditionen und ihren Zutaten. Die Wiederentdeckung dieser Rezepte ermöglicht es uns, einen Blick auf die Vergangenheit zu werfen und gleichzeitig die Vielfalt und den Reichtum der historischen Küche zu genießen. Dieses Buch bietet eine Auswahl an 30 Rezepten aus verschiedenen Epochen, die auf traditionelle Zubereitungsarten basieren. Es enthält Tipps und Tricks, die Ihnen helfen, die Rezepte erfolgreich nachzukochen und ein Stück Geschichte auf Ihren Tisch zu bringen. Ob Sie ein passionierter Hobbykoch oder ein neugieriger Neuling sind, die Faszination für historische Rezepte wird Ihnen eine neue Perspektive auf das Kochen und Genießen eröffnen. Genießen Sie die spannenden Aromen und Zubereitungen, die uns die Geschichte hinterlassen hat.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.03.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 102 g
Seiten76
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage40. Auflage
ISBN-13978-3-819-04934-7
ISBN-103819049347
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch