Cover: Heute gibt es - Ingwer
Blaze Flamingrill
Heute gibt es - Ingwer
- 30 tolle Ingwer Rezepte zum nachkochen und genießen
ISBN: 978-3-819-04942-2
48 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
07.03.2025
Kochbuch
Blaze Flamingrill

Heute gibt es - Ingwer

30 tolle Ingwer Rezepte zum nachkochen und genießen


In „Heute gibt es - Ingwer“ nimmt Sie der Autor und Hobbykoch Blaze Flamingrill mit auf eine kulinarische Reise in die vielfältige Welt des Ingwers. Dieses Buch bietet nicht nur eine Sammlung von 30 abwechslungsreichen Rezepten, die alle die besonderen Aromen und gesundheitsfördernden Eigenschaften des Ingwers zur Geltung bringen, sondern auch fundierte Informationen über die Herkunft und die gesundheitlichen Vorteile dieser faszinierenden Wurzel. Die Rezepte sind sorgfältig ausgewählt und reichen von herzhaften Hauptgerichten bis hin zu süßen Desserts und erfrischenden Getränken. Jeder Vorschlag enthält praktische Tipps und Tricks, um das Beste aus den Zutaten herauszuholen. Darüber hinaus erfahren Sie, wie Ingwer in verschiedenen Küchen weltweit verwendet wird und welche Unterschiede zu anderen Gewürzen bestehen. Ob Sie ein erfahrener Koch oder ein neugieriger Einsteiger sind, dieses Buch wird Ihnen helfen, Ihre Liebe zum Kochen und Experimentieren mit Ingwer zu vertiefen. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Geschmack, Gesundheit und Kreativität – mit „Heute gibt es - Ingwer“. Verleihen Sie Ihren Gerichten eine besondere Note und entdecken Sie die Kraft des Ingwers in Ihrer Küche.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:07.03.2025
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 71 g
Seiten48
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 8.99
Preis ATEUR 8.99
Auflage43. Auflage
ISBN-13978-3-819-04942-2
ISBN-103819049428
EAN/ISBN

Über den Autor

Blaze Flamingrill ist ein leidenschaftlicher Koch- und Grill-Enthusiast, der seit seiner Kindheit die Welt des Kochens erkundet.
Seine Leidenschaft für das Kochen und Grillen wurde ihm in die Wiege gelegt, als er als kleiner Junge neben seinem Vater am Grill stand und die Kunst des Feuermachens erlernte.
Von diesem Moment an entwickelte Blaze eine außergewöhnliche Liebe zum Kochen, die bis heute anhält.
Blaze verbrachte unzählige Stunden damit, verschiedene Gerichte nachzukochen und seine Techniken zu perfektionieren.
Als er merkte, dass er eine Fülle köstlicher Rezepte gesammelt hatte, beschloss er, diese zu Papier zu bringen und seine Erfahrungen mit anderen zu teilen.
Sein Ziel ist es, Kunst und Leidenschaft die hinter jedem Gericht zu vermitteln.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von epubli

" Der Weg zu mir selbst " - Ein Leitfaden zur Selbstentdeckung
" KI , das bin ich "
"... und wie geht's Ernst-August?"
"Allumez votre étincelle intérieure : libérez le pouvoir intérieur"
"Christsein in der Politik"
5.0
"DARK NIGHT"
3.7
"Der deutsche Amtswahn: Die Angst vor dem Briefkasten"
"Der große Betrug: Wie Religionen und Politik uns seit Jahrhunderten täuschen"
"Durchhalten mit Stil: Der entspannte Umgang mit komplizierten Menschen"
"Es war einmal - neu erzählt"
"FÜR DICH" - der etwas andere, unkonventionelle, einzigartig konzipierte Gedichtband über die Liebe
"Klares Träumen"
4.6
"Kommissar Sulz und das neurologische Rätsel"
"La vie frappe fort ? Utilisez ces 12 lois de l'univers pour riposter"
"Mama Bär"
"Mein wilder Garten“ - liebevoll gezeichnetes Kinder-Bilderbuch
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image