Cover: Just delicious – Power-Proteine
Susanna Bingemer
Just delicious – Power-Proteine
- Pflanzliches Eiweiß aus Linsen, Kichererbsen, Lupinen & Co.
ISBN: 978-3-898-83829-0
60 Seiten | € 9.99
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
03.08.2018
Kochbuch
Susanna Bingemer

Just delicious – Power-Proteine

Pflanzliches Eiweiß aus Linsen, Kichererbsen, Lupinen & Co.

3.9/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web

Pflanzliche Powerproteine sind die Stars der aktuellen Foodtrends! Denn in ihnen steckt wertvolles pflanzliches Eiweiß, das nicht nur für Vegetarier und Veganer von Relevanz ist. Auch weit über die Sportlerkreise hinaus, werden Proteine genutzt, um fit und schlank zu bleiben. Aber dafür muss man noch lange nicht zu Eiweißpulvern oder einer große Fleischportion greifen. Sondern einfach lecker mit den super proteinhaltigen Hülsenfrüchten, Getreiden, Sprossen, Nüssen, Samen oder dem neuen Protein-Star Lupine kochen. Die einfachen und alltagstauglichen Rezepte sind vegetarisch oder vegan und dabei vollgepackt mit Proteinen. Zudem noch reich an vielen Vitaminen, Ballaststoffen und gesunden Fettsäuren sind sie echte Energiespender. Pflanzliche Proteine sind überraschend vielseitig, machen richtig schön satt und befeuern unseren Stoffwechsel. Von Edamame-Hummus, über Superfood-Brot bis zu Kichererbsen-Salat – kreativ kochen und bewusst genießen!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:03.08.2018
Höhe/Breite/GewichtH 21,5 cm / B 18,5 cm / 281 g
Seiten60
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 9.99
Preis ATEUR 10.30
Auflage1. Auflage
ReiheJust delicious
ISBN-13978-3-898-83829-0
ISBN-103898838293
EAN/ISBN

Über die Autorin

Die Journalistin und Kochbuchautorin ernährt sich aus persönlichem Interesse mit viel Grün, das sie gern aus ihrem eigenen Garten zupft, und versucht, auf Tierisches und industriell Verarbeitetes zu verzichten. Seit Jahren ist sie kulinarischen Traditionen auf der Spur, z.B. auf Instagram, wo sie sich mit Gleichgesinnten rund um den Globus austauscht und die neuesten internationalen Foodtrends findet. Die steckt sie dann voller Leidenschaft in ihre eigenen Rezepte. Zeitschriften, Buchverlage und PR-Kunden, ihren Blog und soziale Medien füttert sie voller Enthusiasmus mit allen Formen gesunder Ernährung. 

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

"... und ich war nie in der Schule"
4.6
24STUNDENDIÄT - Das Kochbuch
3.8
30-Tage-Vegan-Challenge
4.6
40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig
4.5
60-Second Cocktails
3.7
Ab jetzt zuckerfrei
4.3
Alex kocht
4.5
Alles Kohl!
4.6
Alles Matcha
4.6
Anti-Entzündungs-Küche
4.5
Asiatisch vegan
4.8
Asiatische Nudelküche
4.6
Auf der Suche nach gutem Brot
4.5
Aufläufe
3.8
Bayerisch al dente
4.5
Bayern – Das Kochbuch
4.7