Thomas Meyer
Kochbuch der Spezialitäten aus Köln
- Die besten Kölner Küchen-Rezepte: Kochen mit Kölsch und mehr
ISBN: 978-3-842-34856-1
92 Seiten | € 16.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
02.02.2011
Kochbuch
Thomas Meyer
Kochbuch der Spezialitäten aus Köln
Die besten Kölner Küchen-Rezepte: Kochen mit Kölsch und mehr
Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten - hier ist alles versammelt, was Kölner lieben, was sie gerne essen und was sie kochen. Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Kölner Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Kölsch oder z.B. scharfem Senf.Vom Kölner Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Kölsch geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la "Eigelstein" bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen. Dazu gibt’s Wissenswertes über die Stadt am Rhein, besondere Informationen zu den Traditionen und den Kölner Köstlichkeiten runden das Buch ab.Das Kochbuch der Kölner Spezialitäten zeigt auf unvergleichliche Weise, wie der Kölner lebt und was er gerne kocht und isst.Vom Rheinischem Sauerbraten, Flönz oder Erbsensuppe bis zum weltbekannten Kölsch - das Kochbuch der Kölner Spezialitäten …
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.02.2011 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / 145 g |
Seiten | 92 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 16.95 |
Preis AT | EUR 17.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-842-34856-1 |
ISBN-10 | 3842348568 |
Über den Autor
Thomas Meyer, geboren 1974 in Zürich, arbeitete nach einem abgebrochenen Jura-Studium als Texter in Werbeagenturen und als Reporter auf Redaktionen. Seit 2012 ist er freier Schriftsteller und freut sich jeden Tag darüber. Seine ›Wolkenbruch‹-Romane und sein Sachbuch ›Trennt Euch!‹ wurden zu Bestsellern, die Verfilmung ›Wolkenbruch‹ (2018) war ein großer Kinoerfolg.